БРАТСТВО КОЛЬЦА

Автор:
Опубликовано: 1922 дня назад (19 мая 2012)
Блог: Кольца
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Но Боромир был погружен в свои мысли и взгляд его был направлен к ФРодо и тому, что было зажато у него в руке)
Элементы )) | ВНИМАНИЕ 2й КОНКУРС до 17 апреля! победители получат любую бижутерию с группы.
0 # 2 сентября 2012 в 00:32 0
- Как-то это все странно! Табак, веселье! Не сильно ли мы расшумелись?
0 # 3 сентября 2012 в 11:05 0
"В этой местности давно никто не живёт. Роханцы изредка заезжают, а до Минас-Тирита слишком далеко".
0 # 3 сентября 2012 в 13:12 0
Это и странно. Вроде места тут вполне хорошие, а никого нет. А почему?
0 # 4 сентября 2012 в 12:04 0
"Гондор уже не тот что прежде, тебе ли не знать. Это во Вторую Эпоху на Парт-Галене паслись кони гондорских гонцов и воинов... а теперь только ветер свистит в развалинах и ворошит листья, покрывшие славу давно ушедших дней..."
0 # 7 сентября 2012 в 15:06 0
Тем временем хоббиты расстелили свои плащи на земле и зазыпали, наблюдая игру красных угольков в костре. Мерри и Пип, кажется, уже спали. Но Сэм все еще не мог уснуть. Обрадованный и утомленный неожиданным праздником посреди тяжкого пути, он был сыт, весел и ... немного обеспокоен. Его тревожили две вещи. Во-первых, путники хоть и отошли от дороги, но все еще находились на перепутье в местах, совсем не безопасных. Но еще одна мысль, а точнее вещь не давла ему покоя, это конечно же судьба кольца. Сэм осмотрелся вокруг: Арагорна и Боромира не было по близости, Гимли и Леголас о чем-то тихонько спорили в сторонке, Гендальф раскуривал трубку. Удостоверившись, что никто не обратит внимания, Сэм тихонько шепнул: "Фродо... мистер Фродо!.... вы спите?..."
0 # 8 сентября 2012 в 06:00 0
Арагорн вместе с Боромиром вышел осмотреть местность вокруг лагеря, чтобы шальная банда орков из Мории не застала хранителей врасплох. Уже полчаса шли два человека через лес. всё было тихо...
0 # 8 сентября 2012 в 13:15 0
-Арагорн, что мы вообще тут делаем. Я имею ввиду в этом лесу с хоббитами. Как-то всё это странно. А знаешь что ещё странно? В лесу ветра нет.
0 # 8 сентября 2012 в 19:42 0
Я заметил. Но в это время года здесь безветреная погода - не такая уж редкость. Лет 20 назад я проходил этими местами, и ветра не было 2-3 дня подряд. меня настораживает другое - звери и птицы молчат. Тихо... Слишком тихо... Подожди... я чувствую запах дыма в воздухе... А вон и костёр... Но что это? Откуда тут орки? Видно, они шли за нами по пятам. Мелкая шайка, всего семеро. Надо выбить их в темноте, чтобы потом по дороге не напакостили... Мой лук со мной, я перестреляю их в темноте. Осталось только дождаться темноты, солнце сядет через полчаса. И не вздумай трубить в рог - мы не знаем сколько их тут ещё бродит поблизости...
0 # 9 сентября 2012 в 05:40 0
Прошло полчаса. Ладья Ариэн дошла до края Арды и исчезла из виду...
Арагорн проверил тетиву, пересчитал стрелы, выразительно посмотрел на Боромира, который время от времени всё-таки порывался протрубить -мужественному гондорцу претило нападать из засады, пусть даже на орков. то ли дело добыть славу в честном бою! но Арагорн был непреклонен - здесь, мол, не Итилиэн, где можно трубить сколько угодно и рубить оркам головы направо и налево в открытой схватке.
Следопыт натянул тетиву... Фшшш... Первая стрела попала одному из орков прямо в закрытый глаз, отчего он испустил дух даже не пикнув - Арагорн за долгие годы стал отменным стрелком и темнота не была для него большой помехой.
Но вдруг рядом тихо пропела чужая тетива - ещё один орк был убит! Стрела попала ему точно между глаз. Боромир удивлённо оглянулся, в то время как Арагорн даже не повернул головы. Оказалось, что это Леголас, решив прогуляться и заодно узнать, где его друзья, набрёл на них в темноте. Он услышал их уже давно - Боромир шумно сопел от возбуждения. Теперь дело пошло в два раза быстрее: Последнего орка лучники прикончили одновременно - одна стрела прошила ему сердце, другая - голову... Можно было отправляться к лагерю...
0 # 9 сентября 2012 в 21:05 0
Фродо чуть шелохнулся и повернулся в сторону Сэма. Видно было, что он тоже не мог уснуть.
- Почему ты не спишь, Сэм?
- А вы? - обеспокоенно спросил Сэм. - Это ведь кольцо не дает вам покоя? Я понимаю. Теперь когда мы решили поступить по иному, все должно наладиться, но на нашем пути множество преград... - он старался говорить как можно тише, чтобы не разбудить остальных, хотя разбудить Пипа и Мерри надо было еще постараться! - если мы отдадим кольцо Голлуму, это врядли понравится... - но он не смог договорить, потому что внезапно из-за зарослей выбежали Арагорн и Боромир, а за ними Леголас. В руках у них было оружие...
0 # 11 сентября 2012 в 15:47 0
На вопрос Сэма:"Что случилось?" Арагорн коротко бросил:"Всё кончено, орков больше поблизости нет", растянулся на траве и мгновенно заснул.
0 # 13 сентября 2012 в 00:43 0
- Эх, приятно после таких побед поспать. - улыбнулся Боромир и тоже заснул,как только голова его коснулась земли.
0 # 13 сентября 2012 в 19:27 0
"Побед...", усмехнулся про себя Арагорн, которого Боромир разбудил своим восклицанием.
0 # 14 сентября 2012 в 15:30 0
Боромир и Арагорн так быстро уснули, что взволнованному Сэму ничего другого не оставалось, кроме как тоже погрузиться в сон, чувствуя надежную защиту братства. Скоро должно было наступить новое утро и новый день.
0 # 15 сентября 2012 в 23:07 0
Новый день принёс с собой похолодание. Арагорн, проснувшийся по обыкновению вместе с восходом солнца, заметил, что хоббиты, основательно продрогшие за ночь, во сне сбились в кучу, стараясь согреться. Растирая замёрзшие руки и ворча по поводу скверной погоды, поднялся Гимли.
0 # 16 сентября 2012 в 22:17 0
Боромир уже не спал тоже, но все ещё лежал на земле и думало том, что все таки им пора бы поторопиться, потому что ещё пары ночевок в лесу эти мелкие полурослики не выдержат из-за холода. Как-никак наступила осень.
0 # 18 сентября 2012 в 05:43 0
Арагорн с Гэндальфом решили выступить на юг. Однако общего мнения насчёт того, заходить в Минас-Тирит или нет, не было. Боромир стоял за Белый Город. Арагорн говорилд что, если они зайдёт в Белый Город, Саурон может узнать об этом и тогда переправа через Кайр-Андрос будет закрыта.
0 # 18 сентября 2012 в 22:44 0
Ну и решайте сами- нахмурился Боромир. - Или вы предлагаете всей ватагой идти через болота?
0 # 19 сентября 2012 в 05:41 0
Плащи скроют нас от пристальных взоров соглядатаев Врага, пока мы будем пробираться болотами. Плохо другое - дорогу придётся отыскивать самим...
0 # 19 сентября 2012 в 16:39 0
И я об этом же. Никто же не ходил ещё по этим болотам и что там нас ожидает мы знаем только из легенд. И то, что мы знаем, малоприятно. Не назовешь такую прогулку легкой.