За что не любят так нашу нацию?

Автор:
Опубликовано: 2409 дней назад (14 апреля 2012)
Блог: Алтын
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Здравствуйте! И за что нашу нацию так не любят башкиры,евреи,русские?
Что там на III Всемирном курултае башкир про на татар начали гнать? Типа где-то там в регионах России татаризация происходит,башкиры становятся татарами якобы...Про Пермский край сказали про татарско-башкирский фольклор,который в итоге стал потом всё таки башкирским считаться, и радости...,все хлопают,типа "сделали татар". У нас в Башкирии как раз и происходит башкиризация населения.Хочешь в люди выбиться-записывайся в башкиры.
По ящику,говоря про татаро-монгольское ига,монголов вообще нет в помине,говорят татары,татарский хан...Что уже монголы не при делах были?
Даже патриарх РПЦ Митрополит Кирилл недавно показали,стоит у памятника Куликовской битвы и говорит:" Наш русский народ должен помнить как мы побили татар,победили татарского хана Мамая..."
Вспомнил передачу "умники и умницы" по первому каналу с Юрием Вяземским ,там,в орде кстати монголов тоже не было,одни татары,татарские ханы.
Кемнр "башкорт " диеп язылган? | ТАНЫШАБЫЗ! ДУСЛЫК БЛМСЕ)
0 # 27 сентября 2012 в 05:43 0
Ренат, так и делают, сам знаю про такие дела над знакомыми
0 # 28 сентября 2012 в 02:27 0
просто башкиры хотят разделить татарский народ
0 # 28 сентября 2012 в 10:39 0
Гузель Ямгеева

Сколько лет пытался бедный
Иван Грозный (А до него еще
Иван Третий) захватить татар! А
ведь они не сразу поддались, а
башкиры от страха сразу
присоединились.
----------
Гузель, Русское подданство приняли северо-западные Башкиры.
Татар тюрк, Ильфак Шигапоб утверждают, что не было северо-западных Башкир, получается к Русским на поклон поехали Татары!
0 # 29 сентября 2012 в 16:42 0
Татар тугач
еврй абзый
ник елаган,
белсеме?
Шатлыктанмы?
Кайгыданмы?

Ул бит белгн -
татар белн
батыр сзе
бер тамырдан,
башкорт белн
татар сыман
бертуганнар

араларга
шайтан дигн
явыз дошман
кертмслр,
булырлар ди
гомер буе
гел туганнар

ул бит белгн
татар дигн
бу кавемне
иманы нык,
дине кчле
белеме зур
булганлыктан
тормышларын
тзек итеп
дньяларны имин итеп
алып барган
авырлыклар
килгн чакта
авырлыкны буйга
ярган
кч-кутне,
сабырлыкны
белсеме
кайдан алган?
Аллаыдан
ул бит алган,
шуа кр
Аллаыны – ышанычын
яулый алган.
0 # 30 сентября 2012 в 16:10 0
Университетта укыган вакытта БДПУны 3 корпусында Татар блеге белн Башкорт блеге берг урнашканнар иде, анда чыннан да "Холодная" война бара иде. Аудитория парталарында ни ген язылмаган иде. Ярый аларны икенче корпуска кчерделр.
Вадим # 3 января 2013 в 06:04 0
Здравствуйте, все! Случайно зашёл на Ваш сайт и удивился обсуждаемой теме.Я живу в Екатеринбурге и никогда не слышал о каких то конфликтах с татарами и башкирами. С детства помню везде афиши, на татарском (или башкирском?)языке, гастроли артистов. По работе пересекался с татарами и башкирами, никаких проблем не было. Сейчас работаю на оборонном предприятии, в руководстве есть и татары, не слышал о них плохих отзывов. Прочитал про 80% отчислений в Москву. Это реальные цифры? Это невероятно! А если Татарстан на народном референдуме и решит объявить о полной независимости, то так тому и быть. P.S. Может Вы меня и проклянёте, но я давно, ещё в СССР считал, что татары и башкиры - это один народ. Как русские, украинцы и белорусы, как эстонцы, латыши и литовцы, узбеки и таджики. Сколько сил потратил СССР на создание "новой общности советских людей". А оказалась, народы то сохранили свою искорку. Но теперь новая угроза - глобализация. Всё и всех смешать, нет наций, нет границ,все мы одна биомасса, без роду и племени, а значит и претендовать не на что и некому. Все ресурсы принадлежат всему человечеству. А распределять их будет кучка избранных. А кто должен распоряжаться татарской нефтью, если не татары? А в Чечне - чеченцы. Только не говорите, что я проплаченный тролль и агент ЦРУ и Моссада, которые мечтают развалить Россию. Разваливают Россию те, кто судорожно строит трубопроводы и качает, качает нефть и газ. А деньги вкладывает в укрепление экономики "вражеской Америки". А Россия задыхается от дорогих бизнес-кредитов и ипотек. Почти умерла промышленность и упрощается образование. Урезается медицина. А власть сама и накаляет потихоньку меж. национальные конфликты, что бы когда мы будем тут резать друг друга, они успеют добежать до своих самолётов и улететь на "вражеский Запад". К своим детям, жёнам, счетам и любовницам. Ну да ничего, как сказал один еврей - "Русские, десятилетиями будут вылавливать своих чиновников по всему миру, как мы в своё время нацистких преступников. Спокойной жизни у них не будет." А если в руководстве работает башкир или русский, так он Ваш наёмный менеджер. Если тупой - пинком его, если вор - в тюрьму. Неужели Вам больше по душе вороватый татарин, чем толковый башкир, или не дай бог, русский? Да и про Урала Рахимова в сети пишут много интересного. Везде сейчас время алчных негодяев. Отбор при СССР, шёл десятилетиями. В итоге прошли наверх самые, беспринципные и циничные твари. Мы то все от власти нос воротили, да ещё не упаси бог, в партию вступить. Результат мы все видим и пожинаем сами. И на честных выборах, нас туда никто не пустит. Но ничего, скоро эта система сожрёт себя сама. Верьте, люди в свет и добро. Мир Вашим домам!
Акзам # 8 января 2013 в 14:17 0
Если бы татары были такими как их пытаются превознести, то Россия называлась бы Татария.
Диана # 4 апреля 2013 в 15:20 0
Я часто слышала что татары не любят башкир , но почему ? Языки похожи , обычии тоже, музыка тоже наша самая красивая похожа , клево было бы если бы дружили . У нас видела женятся татары на башкирах , все эти никахи и свадьбы веселые красивые и люди . Из за чего интересно татары не любят башкир ...
Страницы: Первая Предыдущая 7 8 9 10 11