За что не любят так нашу нацию?

Автор:
Опубликовано: 2412 дня назад (14 апреля 2012)
Блог: Алтын
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Здравствуйте! И за что нашу нацию так не любят башкиры,евреи,русские?
Что там на III Всемирном курултае башкир про на татар начали гнать? Типа где-то там в регионах России татаризация происходит,башкиры становятся татарами якобы...Про Пермский край сказали про татарско-башкирский фольклор,который в итоге стал потом всё таки башкирским считаться, и радости...,все хлопают,типа "сделали татар". У нас в Башкирии как раз и происходит башкиризация населения.Хочешь в люди выбиться-записывайся в башкиры.
По ящику,говоря про татаро-монгольское ига,монголов вообще нет в помине,говорят татары,татарский хан...Что уже монголы не при делах были?
Даже патриарх РПЦ Митрополит Кирилл недавно показали,стоит у памятника Куликовской битвы и говорит:" Наш русский народ должен помнить как мы побили татар,победили татарского хана Мамая..."
Вспомнил передачу "умники и умницы" по первому каналу с Юрием Вяземским ,там,в орде кстати монголов тоже не было,одни татары,татарские ханы.
Кемнр "башкорт " диеп язылган? | ТАНЫШАБЫЗ! ДУСЛЫК БЛМСЕ)
0 # 1 сентября 2012 в 00:34 0
Это чисто политический вопрос. Если Татарстан один из субъектов РФ, если гос.язык-руссский,то чего можно ожидать...Тогда нужно создавать отдельное государство (отдельная страна),со свои гос.языком и т.д. А устраивание такой демагогии пустой-ни к чему не приведет. Ваше правительство, в РТ, значит не в силах что либо исправить,где же Ваши депутаты,которых Вы сами выбираете-чтобы они ваши права защищали,снимайте,вводите новое законодательство....но когда Вы пока часть,прежде всего славянского государства-ничего не изменится... Я не считаю - "быть русской" - это плохо, ил "быть татаркой"....Вы просто не годуете-потому что ничего не исправимо,это не в ваших силах,а в силе общества..Это не мое,это давно уже доказано...В силах можно поддержать свои корни...но не всегда (многие уезжают, смшанные браки и т.д)...Если в мыслях-только отрицательные моменты-о какой борьбе вы говорите..ни лова позитива....Отделяйтесь отделньным государством и диктуйте идеологию...
0 # 1 сентября 2012 в 08:23 0
Почему ты говоришь вы, ваше государство, отдаляйтесь дип? Разве ты из другого государства, ты разве не татарка?
0 # 2 сентября 2012 в 04:00 0
я 1/2 татарка...и что? Живу в Башкирии, хорошо живу)) и друзья -татары тоже не жалуются. Проблем больше нет что ли? (может жиру беситесь.)Что вы можете добится от вашей группы? Пустые слова-"вот нас угнетают, зажимают и т.д" Решение у вас есть? Цель есть? Хотите чтобы русские на татарском заговорили,или удмурты,или марийцы,какая разница кто....Надо понимать...Зависит от политики правительства...Для кого служит оно?,для народа или для центра.....я не против вашей группы...я не понимаю-для чего такие вопросы....
0 # 2 сентября 2012 в 19:54 0
нельзя быть наполовину татарином (татаркой). ИМХО. я тоже наполовину папа, наполовину мама. но я же не представляюсь: здравствуйте, я - наполовину Рушания Рахимзяновна Махмутова!
0 # 3 сентября 2012 в 12:32 0
расим с тобой все ясно уже ,в тебе ненависть кипит,расизм
0 # 3 сентября 2012 в 13:39 0
# 183 ответ 1/2 татарка был на вопрос..."ты разве не татарка"??? Я не считаю себе только татаркой.., или еще кем то..)) Я личность-независимо.от нации...И это мой выбор - вы не можете меня в этом переубедить....))))))))))) А самое смешное-ЧТО НИКТО ИЗ ВАС ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС:
1. ЦЕЛЬ ГРУППЫ?
2. РЕШЕНИЕ ВАШИХ "ПРОБЛЕМ"..
3.И КТО ЧТО СДЕЛАЛ РАДИ СВОЕЙ НАЦИИ..ВЕЛИКОЙ..
ОТВЕТЬЕ И Я УСПОКОЮСЬ...))))))))))))
0 # 4 сентября 2012 в 06:25 0
да регин это уже практически ваххабиты будущие которые ненавидят россию и всех людей,да вас никто неподержит глупость несети
0 # 6 сентября 2012 в 10:12 0
Регина Шафикова
бген, 6:34

Какое воспитание....хочешь сказать лучше? Если ты гнешь линию за свою нацию-кто тебе мешает-просто не надо придумывать факты "за что не любят нашу нацию". Ты лично испытываешь это неприязнь, во-первых? И что ты лично для этого делаешь-чтобы такого не было? Только вот так-сидишь перед компом и стучишь по клаве,или создала какое то направление,воспитанием поколения занимаешься,творчеством заниаешься,да бы поддержать культуру?????????? К Вам лично вопрос...Лейсан

воспитание родной речью, культурой
нет придуманных фактов
лично - нет, эта енприязнь ла хоть в СМИ
лично возможно в воспитании, также говорит. рассказывать, объяснять другим реальную ситуацию, открывать им глаза,( особенно в истории)
я бы изменила з-нодательство РФ, переписала историю РФ. итак уже идет унитаризация.
такие группы небходимы для объединения, сплочения, чтобы не были люди дезинформированы
0 # 6 сентября 2012 в 11:48 0
сергей ты не знаешь , что значит термин "вахаббиты"
0 # 7 сентября 2012 в 12:16 0
ну не так конечно категорично Сергей..тут я с тобой не согласна..Есть у них своя линия,идеология..Но если такие проблемы,они решаются не на таком уровне..а выше....можно много писать о проблемах-а в итоге ничего не делать...имхо
0 # 7 сентября 2012 в 23:27 0
нет никакого расизма! да как вы не понимаете??????? нет ненависти к людям
0 # 8 сентября 2012 в 03:25 0
где нотки расизма вы увидели? кто говорит о ненависти к людям..ссылку на коммент пожалуйста..
0 # 8 сентября 2012 в 14:28 0
#184СЕРГЕЙ =[BIG+MATUR]= ШЕМЕТОВ
бген, 18:18

расим с тобой все ясно уже ,в тебе ненависть кипит,расизм
0 # 9 сентября 2012 в 04:15 0
а на # 185 есть ответ...
0 # 9 сентября 2012 в 09:58 0
ну на него я же ответила, типа сплочения, объединения, информации, чтобы знали
решение: как на личном фронте, так и на государственном уровне
я стараюь разговаривать с племянником только на татарском, потому что в садике итак его всему научат (в том числе и плохому (( )
0 # 9 сентября 2012 в 10:28 0
это на самом низком уровне..а глобально
0 # 10 сентября 2012 в 06:27 0
оййй, мне приходится отвечать за все группу что ли, я не создатель )

нууу....глобально, имеется ввиду что татары зарубежом?
0 # 10 сентября 2012 в 09:48 0
извинияюсь конечно ,конечно вы тут не ваххабиты ,но все с этого начинается,это фундамент его,а по поводу расизма ,останусь при своем мнение ,ваши комменты об этом говорят,я не разу никого не оскорбил никакую нацию и не собираюсь этого делать но вот вы 100 раз уже это сделали и дальше продолжаети( и вообще нам нужно вместе жить ,развиватся,быть сильной,единной ,дружной страной,да у меня нет проблем с этим ,всех люблю я,короче это тупик,непонимаем друг друга,
0 # 12 сентября 2012 в 02:17 0
Да все у всех нормально с мышлением и т.д. выбор,выход разный. Ой, как хорошо,что у меня не этим голова болит....)))) у меня более жизненные проблемы..А Вам терпения и сил! Всем спасибо-у меня теперь полная картина сложилась о ....Раньше была более лучшего мнения..))) но все равно было интересно с вами пообщаться..)
0 # 12 сентября 2012 в 12:13 0
да, не понимаем (((
еще раз повторюсь нет расизма, вот