любовь и секс. уместен ли секс без любви???

Автор:
Опубликовано: 2133 дня назад (8 февраля 2012)
Блог: Кольца
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Секс без кохання безглуздо, кохання без сексу може бути неповноцінним адже секс це і є вища форма кохання...
Как бы вы хотели чтобы закончилась история Кольца? | Бесплатный пиар тут !
0 # 11 сентября 2012 в 02:24 0
девочки,у которых больше ничего,кроме девственности нету,безумно нею гордятся,считая наивысшем чудом и подарком для мужчины
0 # 11 сентября 2012 в 04:50 0
А другие девочки гордятся тем, что у них даже девственности нет, не то, что всего остального :)
0 # 12 сентября 2012 в 10:59 0
а некоторые мальчики не могут свою бабу девственности через год супружеской жизни лишить, вот и пишт в етой группе всякую херню.
0 # 13 сентября 2012 в 11:12 0
А другие мальчики считают, что лишить девственности - непростая задача, и если это наконец-то удалось - этим следует гордиться!
0 # 14 сентября 2012 в 09:09 0
конечно, уместен, для мужчины, в первую очередь
секс - нормальная здоровая человеческая потребность
к тому же, как можно по-настоящему полюбить человека, не познав его интимную сторону?!
0 # 16 сентября 2012 в 20:34 0
Вика, я рад за твоего будущего мужа! Молодец! Храни себя, и нормальный парень будет ценить тебя и не сможет ни одного упрека тебе дать... Держись, это стоит того! Верь, я проверил и убедился в важности целомудрия!

Богдан, секс создан только для двоих которые стают "одной плотью", а брак это публичное признание того что эти двое человек для друг друга. Для этого и носят кольца. Почему брак? Потому что так общественно установлено. У предков, возможно, достаточно было просто сообщить, так-как общины были сравнительно не большими.

Екатерина, конечно Библию нельзя вырывать из контекста и тех условий к кому было написано то или иное послание. В Библии нужно разбираться! Исследовать Слово!
Вот пример исследование Библии на тему "секс в безбрачии": http://vkontakte.ru/note5042907_11204694
Девочки которые потеряли девственность до брака не надежны в браке! И они представляют группу риска для не крепкой семьи - отчего разбитые судьбы супругов и их детей.
Достаточно того что они познали другого мужчину!
А про тех ",у которых больше ничего,кроме девственности нету" мы не говорим, не нужно утрировать. Ты прекрасно знаешь что есть много девственниц имеющих множество других положительных моментов!

Саша, ребят лишающих девченок девственности до брака я считаю за самых отвратительных егоистов. Они ради своей гордости разрушает жизни этих глупых девченок. Большинство девушек, если не все, жалеют о своем первом! Думаю и его будущей жене тоже будет не приятно что он "посбивал много целок". Не понимаю как такого можно любить...

Глеб, интимная сторона без любви это иллюзия. Секс сделан так чтобы принести удовольствие своей половине, а не себе!!! И только такой секс будет прекрасный. А он возможен только в любви! Этого не поймут те кто занимаются сексом без любви... Этого не поймут те кто никогда не любил, а полюбить можно даже без поцелуев!
0 # 17 сентября 2012 в 11:54 0
Странное мнение, на счет "отвратительных егоистов". Будто девушка - это безвольная и бездушная надувная баба, с которой что хотел - то и сделал. Такое решение обоюдное, за исключением случаев насилия.

И снова, же не нужно штампов и стереотипов. "Девочки которые потеряли девственность до брака не надежны в браке!" - смягчайте такие высказывания словами "возможно", "иногда", "наверное", и главное аргументируйте. Иначе получается вредное, безосновательное и оскорбительное вранье.
0 # 17 сентября 2012 в 13:18 0
Секс - полная фигня, обычный инстинкт, к настоящий любви отношения не имеет абсолютно никакого на мой взгляд. Есть вещи куда более увлекательные и интересные. Знаю кучу друзей, которые в браке и без брака пытаются чего-то там в сексе разнообразить, найти изюминку в нём в своих отношениях... И нифига у них не выходит - это я говорю о тех парах, которые стабильно друг с другом уже длительное время. Я в браке уже лет семь, и до брака мы с любимой ни-ни. Ну, она из-за религиозных причин, я из-за джентльменского отношения к этой её прихоти. И вот что я скажу - я ко многим испытывал животное чувство, оно кратковременно, оно полностью объясняется биологическими причинам, зоологическими, я б сказал. Но любовь, как выяснилось, это гораздо большее, намного большее, чем пытаются тут представить те, кто уверен, что без интима невозможно настоящей любви.
0 # 17 сентября 2012 в 14:00 0
Apologet, "Секс - полная фигня...", если у Вас с эти проблемы, не распространяйте свой негативный опыт на других
0 # 19 сентября 2012 в 02:14 0
Андрей, секс "сделан так", чтобы приносить обоюдное удовольствие, вообще-то пот природе своей. Для того, чтобы хорошо относиться к человеку, уважать его, и, соответсвенно, желать доставить ему удовольствие в сексе, в том числе, не обязательно любить его. Даже мужчины-"кобели" и "донжуаны" всегда стремятся довести своих подружек для оргазма.
Любовь к половому партнеру вообще имеет много измерений: есть влюбленность, любовь-страсть, любовь-помешательство (патологическая), любовь-привычка и т.д.
Для начала не плохо бы дать определение, какую любовь Вы имеете в виду.
0 # 19 сентября 2012 в 23:09 0
Глеб, любовь я подразумеваю исключительно как чувство духовное, а не эту физииологическую фигню, вызываему гормональными всплесками. Просто настоящая любовь вполне может существовать и без животных инстинктов, так что секс, как таковой,играет в настоящей любви второстепенную роль
0 # 20 сентября 2012 в 16:24 0
Глеб, да и проблемы у тех как раз, считает, что без секса никак нельзя. Озабоченность физическими переживаниями - это болезнь. Я, скажем, не считаю, что нельзя прожить без вкусного борща, но это не мешает мне отменно его готовить и наслаждаться самому им, и радовать им жену=)
0 # 21 сентября 2012 в 23:56 0
Проблемы у тех, кто разделяет тело с душей. С одной стороны пропагандируется секс без духовных чувств, с другой - духовные чувства без секса. В результате постоянный спор, а обманывают себя обе стороны.
0 # 23 сентября 2012 в 04:30 0
я считаю что секс НЕ уместен без любви!
0 # 23 сентября 2012 в 09:44 0
а я считаю, что любовь не уместна без секса
0 # 26 сентября 2012 в 00:07 0
А ты любишь к примеру свою собаку?
0 # 26 сентября 2012 в 15:37 0
Помогите ! Ему 26 лет, и он не сидит, не ходит, лежит. Лежит постоянно на противопролежневом матраце. Ужасно деформированы позвоночник, шея и конечности. Всю свою жизнь Миша провёл на руках матери.

Сейчас у Миши после долгих лет забвения появился единственный шанс. Помогите ему
http://vkontakte.ru/club28780134
0 # 26 сентября 2012 в 19:06 0
для начала, советую почитать а лучше прослушать стихи Джигурды где он воспевает секс. Джигурда дельный мужик, херни не скажет.
0 # 27 сентября 2012 в 22:07 0
Павел, с каких это пор Джигурда стал дельным? ты бы выложил фото своей обнаженной жены в сети? не маразм ли?
0 # 28 сентября 2012 в 02:39 0
Не всем дано понять Гения, мне в том числе. А стихи его где он про вселенский акт единения пишет, послушать нужно хотяб для расширения кругозора. Ну и чтоб РРРРуссскостью поняться