любовь и секс. уместен ли секс без любви???

Автор:
Опубликовано: 1993 дня назад (8 февраля 2012)
Блог: Кольца
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Секс без кохання безглуздо, кохання без сексу може бути неповноцінним адже секс це і є вища форма кохання...
Как бы вы хотели чтобы закончилась история Кольца? | Бесплатный пиар тут !
0 # 6 августа 2012 в 06:10 0
добавьтесь уже друг к другу и будет вам щасте))
0 # 7 августа 2012 в 13:00 0
у нас совпала одна пара! Ура!!!!!!!!!
0 # 7 августа 2012 в 14:13 0
мысль по шаблону:
А уместен ли брак без любви? Допустим, вы христиане, и однажды утром вам вдруг подумалось, что вы больше не любите свою жену\мужа. Побежите ли вы разводиться?
уместен ли секс без любви??? Секс уместен в браке. Это единственное ограничение. А уж будете ли вы им заниматься по любви или нет зависти от качества вашего брака.
0 # 8 августа 2012 в 04:30 0
Вика права. Если вы однажды проснетесь и вам что-то подумается, это полбеды. Пройдет время, вы снова проснетесь, и вам подумается еще что-то. Но многие вступают в брак без любви. И многие христиане в том числе.
И вот Вика, сама того не подозревая, показала абсурдность ваших взглядов. Секс без любви одна и та же мерзость, и в борделе, и в машине после дискотеки, и в браке без любви.
Вы сами видите это, но продолжаете твердить, что главное чтобы в браке... Оставили себе мертвый закон, пустой запрет, и давно утеряли его суть и смысл.
0 # 8 августа 2012 в 16:11 0
Исследования показали, что большинство браков, которые были основаны на предшествующей любви между мужчиной и женщиной неудачны, в то время как браки, не основанные на запрещенных взаимоотношениях, которые люди называют «традиционные браки» являются успешными.
Французский социолог изучавший эту область пришел к следующему заключению:
«Брак более успешен в случаях, когда партнеры не любили друг друга до замужества».
В другом исследовании 1500 семей, проведенном профессором Исмаилем Абдульбари, было сделано заключение, что более чем 75 % браков по любви завершились разводом. В то время как количество разводов в «традиционных браках» было менее 5 %

Мы можем привести основные причины этого заключения:
1. Эмоции не позволяют оценить недостатки и справится с ними, как говорится «Любовь слепа». Один или оба партнера могут иметь недостатки, с которыми не возможно смириться другому, но эти недостатки становятся очевидными только после брака.
2. Любящие считают жизнь бесконечным путешествием в любви, поэтому они говорят только о любви и мечтают. Они никогда не говорят о жизненных проблемах и о том, как необходимо справиться с ними. Это представление разрушается после брака, когда они сталкиваются с проблемами и ответственностью.
3. Любящие друг друга не спорят и не обсуждают, они идут на жертвы и компромиссы, чтобы удовлетворить другую сторону. Они часто спорят по причине того, что хотят угодить друг другу. После брака происходит обратное и их споры ведут к проблемам, так как каждый из них привык к тому, что другая сторона идет на уступки.
4. Представление любящих друг о друге не является правильным, потому что каждая сторона старается угодить другой. Это представление существует пока длится фаза любви, но никто не может пронести это через всю жизнь, и истинная картина появляется после замужества, и ведет к проблемам.
5. Период любви обычно основан на мечтах и преувеличениях, которые не соответствую реальности, которая появляется после замужества. Любящий может считать, что он может принести кусок луны, и он не будет счастлив, пока она не станет счастливой и т.д.
В ответ она готова жить с ним в одной комнате на земле, и у нее нет никаких запросов или требований, так как она с ними, и этого ей достаточно. Как сказал один из них: «Достаточно нам малого уголка» и «Мне будет достаточно кусочка сыра и оливы»! Это все преувеличения и эмоции, и обе стороны забывают об этом после брака и женщина жалуется на скупость своего мужа, и его неспособность обеспечить ее. Затем муж начинает жаловаться на большое количество требований и на большие затраты.
По этим и другим причинам мы не удивляемся, когда каждая из сторон говорит после брака, что их обманули, и что они действовали излишне поспешно. Мужчина сожалеет о женитьбе и о том, что он отказался от тех, кого предлагали ему родители. Женщина также сожалеет о замужестве и о том, что она отказалась от тех, кого предлагали ей родители, а она отказалась по причине своих желаний. И в результате получается высокий уровень разводов, хотя предполагалось, что эти браки будут примерами самых счастливых браков в мире!
0 # 9 августа 2012 в 09:05 0
А они действительно самые счастливые :) Только и правда слишком часто недолговременные.
Как по мне - брак по рассчету только с виду благополучен. Такая жизнь пуста, если только ты не некрофил.
0 # 10 августа 2012 в 18:11 0
Саша, ну это правда жизни, от нее не убежишь, хоть и хочется верить в чистую и светлую любовь до гроба, но так не бывает! (
0 # 11 августа 2012 в 04:18 0
Правда в жизни и в том, что кто живет честно - тот бедный, кто ворует - тот богат. Статистика точно такая же: "более чем 75% честных людей живут бедно. лишь 5% воров сидят в тюрьме". И какой по-твоему из этого нужно делать вывод? :)
0 # 11 августа 2012 в 21:33 0
Махая лопатой - не будешь богатым... )))
Тихо спи*дил и ушел - называется нашел... )))

Еще выводы? )
0 # 12 августа 2012 в 14:16 0
Каждому свое. Как по мне, лучше быть одному, чем с кем-то, но без любви. Лучше рискнуть, в надежде не попасть в эти 75% процентов, чем в страхе броситься туда, где большинство.
Вот и мне смешно, что даже христиане часто ищут легкие пути.
Опираться на статистику в таких вопросах - это смириться с тем, что ты дерьмо и все вокруг дерьмо, вместо того, чтобы постараться изменить хоть что-то к лучшему.
А самое смешное, что такой выбор, как правило, жертва внутренним ради внешнего. Счастье невозможно ни купить, ни спланировать.
0 # 13 августа 2012 в 08:55 0
В идеале любовь должна расцвести и усилиться в браке, а не угаснуть. В Библии сказано про Исаака: "И ввел ее Исаак в шатер Сарры, матери своей, и взял Ревекку, и она сделалась ему женою, и он возлюбил ее". Он не был с ней знаком вообще до женитьбы, и полюбил будучи уже в браке. Я против того, чтоб жениться по холодному расчету, но и горячая страсть тоже не лучший советчик.
0 # 14 августа 2012 в 09:29 0
в продолжение к моему посту № 192.
Итак, вы христиане, и однажды утром вам вдруг подумалось, что вы больше не любите свою жену\мужа или просто чувства уже не те. Разводиться вы не собираетесь (т.к вы христиане). Внимание, вопрос: будете ли вы заниматься сексом? Если нет, то перед вами станет непростой выбор:
1. Физиологические трудности при воздержании (особенно, если вы мужчина и вам не 90 лет)
2. Соблазн пойти на лево (см. пункт 1)
3. Брак окончательно распадется, т.к секс это то - что длает мужа и жену одним целым. (Быт.2)

P.S Все что я писала относится к христианам, или людям исповедующим традиционные христианские ценности.
0 # 15 августа 2012 в 03:15 0
Не пытайтесь разделять неразделимое. В определенной мере это возможно, но к добру не приводит. Если "чувства угасли", то и любовью заниматься не захочется. Если захотелось, значит и чувства вернулись. Нет желания - нет воздержания. Если хочешь другую женщину, невозможно удовлетвориться той, что под рукой.
А вы спрашиваете, будете ли вы заниматься сексом с бревном, абсолютно вам безразличным? Я не буду :)
0 # 15 августа 2012 в 19:28 0
я и не говорю, что это идеальный вариант. Но если уж так случилось... хотя во многом вы правы. Я пишу чисто теоретически, предполагая, как могли бы развиваться события, хотя сама не знаю, как поступила бы в реале...
0 # 17 августа 2012 в 15:22 0
любовь это способность жертвовать и отдавать -вы готовы к этому??
0 # 19 августа 2012 в 08:19 0
секс без любви єто как трусы на колготы одевать
0 # 20 августа 2012 в 17:15 0
Неземной красоты девушка - богиня во всех отношениях - и молодой бог - ее жених, идеальный мужчина, тоже небесной красоты и всех достоинств. Женятся. Первая брачная ночь. Все как в сказке. Свечи, за окном - океан, шампанское, музыка. Абсолютно все идеально. Они раздеваются. Каждый ложится на спину. Друг рядом с другом. Лежат молча. Смотрят в потолок. Не выдерживают и в унисон произносят: «Ну! А кто ж нас е%№*ть-то будет??!»
0 # 22 августа 2012 в 01:29 0
Вовчик Сонячний ,что за бред?
0 # 22 августа 2012 в 14:23 0
Це Зоя Фрейд, з жіночого журналу sexandthecity.ru
0 # 23 августа 2012 в 02:14 0
Алекс Дибро
тут - тока после свадьбы)))))