любовь и секс. уместен ли секс без любви???

Автор:
Опубликовано: 2081 день назад (8 февраля 2012)
Блог: Кольца
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Секс без кохання безглуздо, кохання без сексу може бути неповноцінним адже секс це і є вища форма кохання...
Как бы вы хотели чтобы закончилась история Кольца? | Бесплатный пиар тут !
0 # 27 февраля 2012 в 03:04 0
обожаю верующих, которые не полностью понимают что и зачем)
как сказала одна моя хорошая знакомая, христиантство - религия для взрослых (умом).

а про добро и зло.. ни то ни другое, ибо если что-то победит, то тут же исчезнет само как определение, ибо антипода для сравнения нет) так что, видать, не всю истину ты знаешь..

спасибо за терпение, если возникнут вопросы или желание продолжить - почту за честь)
0 # 1 марта 2012 в 22:12 0
во первых, я полностью понимаю, что и зачем,и истину знаю, но ты что думаешь, у меня в жизни кроме этой группы ничего нет? почему я должна тратить своё время на то, что б обьяснять тебе как жить, ты достаточно самоуверенный, что бы к чему то прислушаться...живи как знаешь...а про добро и зло, можешь не умничать...у меня тоже есть такой предмет как философия, твои слова "ни то ни другое, ибо если что-то победит, то тут же исчезнет само как определение," спёрты)))
победит добро. ты убедишься в этом, когда придёт время...
0 # 3 марта 2012 в 05:34 0
Виктор Марченко, здесь собрались не больные люди, которые всеми СВОИМИ силами стараются себя сдержать, которым невтерпёж и т.д. Нет. Здесь христиане, которые, в первую очередь, надеются на Бога, Который дает силы не грешить!!!)))))

Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона. Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями. Если мы живем духом, то по духу и поступать должны. Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать. Гал.5:22 -26

Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. Гал.5:19-21
0 # 5 марта 2012 в 01:39 0
"во первых, я...живи как знаешь..."
гг) лично я уже давно понял, что в мой возраст не позволяет брать готовую "истину" и горяче ее всем доказывать. не приучен я на веру воспринимать все что нипопадя, чего и другим желаю)

"а про добро и зло, можешь не умничать..."
о, а вот и частичка настоящей тебя заговорила)

"у меня тоже... спёрты)))"
к большому сожалению, философия была лишь словом в моем расписании, а так как я очень любопытный, то однажды решил ответить на этот вопрос самому себе. отсюда и такой вывод)

Лия Гугучия
"надеются на Бога"
хорошая вещь, надежда.. да вот на бога/богов надейся, а сам не плошай)

кстати, а чем икона от идола отличается?


0 # 6 марта 2012 в 07:37 0
нечем, если ты поклоняешься иконе, то ты - идолопоклонник...христиане - не те, кто поклоняются иконам, а те, кто поклоняются Живому Богу, который умер за нас на кресте и воскрес!

ты хоть сам себя слышишь? "на веру, что непопадя..."можешь верить, можешь не верить, это твой крест и тебе его нести...

частичка меня настоящей - ты меня не знаешь...меня настоящую знают только Бог и ещё моя лучшая подруга Принцесса, ты просто слишком самоуверенный, и надеешься много на свои силы, а ты лишь человек, который несовершенен....а я же надеюсь на Бога...Он никогда не подведёт!

0 # 6 марта 2012 в 14:56 0
Эксперименты ставятся приналичии нескольких экземпляров...а вот жизнь у нас одна - стоит ли?
0 # 7 марта 2012 в 05:13 0
Давненько не заглядывал.
По поводу икон. Наших предков называли идолопоклонниками. Они верили во множество богов и поклонялись их изображениям в дереве, камне и прочих материалах. И в чем тогда принципиальная разница между иконой и каменной глыбой? Конечно же никакой) Но нелестно отзываются только о первых..

Нет у меня креста, а есть ответственность за поступки и мысли. Совесть есть. И держать ответ мне перед самим собой, а не какой-то сущностью.

Все мы люди) Ты, например, утверждаешь что знаешь истину. Безусловно удобно что-то взять за догму и придерживаться ее. Если она приносит положительные результаты, то я только за. Правдаа лично я предпочитаю ее постигать, так куда интереснее)
Источником оной для тебя является Библия. Но вот нестыковок в ней многовато, что усложняет принятие написанного там на веру. В свое время Лео Таксиль их изложил в своем произведении. Правда он был сатириком и форма подачи тебе точно не понравится)

Но вернемся к нашим баранам (с)
Вот не знаю кому как, но мне не хотелось бы в жены получить девушку, никоим образом не подготовленную к супружеской жизни. Ведь когда люди завязывают длительные отношения, то ни один нормальный парень в завязке долго не просидит. Это просто противоестественно, ведь самой природой, или, коль угодно Богом, заложена функция продолжения рода и она не имеет выключателя) Поэтому если девушка "не дает", то отношения либо прекращаются, либо он идет налево. Для девушки оба варианта ничего хорошего не сулят. Как и для отношений.
Отсюда тянется отсутствие элементарного жизненного опыта, той же уверенности в себе, важных знаний о тех же мужчинах. Его же не взять в книгах) Плюс, если молодые люди даже не могут выразить свои чувства поцелуями и обниманиями хотя бы, то они вообще атрофируются в итоге. Два манекена будет ходить, читать друг другу стихи, признания в чувствах, которые им запрещено выражать как им подсказывает их существо и съедать взгядами.. Аж передернуло от такой картины..
Только просьба не расценивать сказанное как призыв к повальному сексу. Нет конечно. Просто я говорю о том, что он должен быть, ибо уж лучше с ним, чем без него)

0 # 8 марта 2012 в 07:32 0
Что для тебя высшее проявление любви?...можеш кратко написать
И ещё - как насчёт доверия? Вопрос в том, если "дала" одному, где гарантия что не "даст" другому?
Измена, прелюбодеяние - наказывалась смертью у многих народов, но полностью обосновано это только Библией...ну это к слову
0 # 9 марта 2012 в 11:25 0
Честно говоря, когда влюбился в девушку, то не задавался вопросом что есть высшее, низшее или усредненное проявления любви..)
Будет ли верным утверждение, что самое важное то, на что человек готов пойти ради любимого?
Гарантия? Я могу гарантировать только одно в этом мире - смерть каждого из нас)
А можно хотя бы 5 и не из одного культурно-религиозного слоя?

0 # 12 марта 2012 в 21:08 0
э-э, Виктор вы лучше пишите по частям по небольшим, если хотите получить ответы на все посты....

я скажу вообщем...когда я говорила крест, то имела ввиду, что за каждый ВАШ поступок ответите лично ВЫ...

не буду вас убеждать беречь себя, скажу только это ВАШ выбор...

и последнее...я знаю сотни пар, которые хранили себя до брака. и сейчас очень счастливы...и которые по истечению многих лет(я о парах, которые вместе 40лет) не потеряли романтики и трепетности по отношению друг к другу, потому что их отношениями руковолит не страсть и плоть...а их основание - любовь!

и так же скажу, про пары, которые ещё не в браке, но хранят себя, если их основание - любовь, то они будут ждать друг друга...и никто ни на какое лево или право не пойдёт, потому что они будут счастливы с того, что у них есть, а у них есть хорошая возможность узнать о душах друг-друга, повадках, характере, возможность учиться идти на компромисы, меняться, возможность строить свои отношения не на страсти и похоти...
0 # 14 марта 2012 в 15:28 0
Виктор, а вот попробуй задайся вопросом о высшем проявлении любви...у тебя ж наверно есть свои предположения?
0 # 15 марта 2012 в 16:55 0
ребята если хотите общаться не по теме. то общайтесь в личке или создайте соответствующую тему
0 # 16 марта 2012 в 09:28 0
любовь и секс....почему не по теме?
0 # 19 марта 2012 в 14:18 0
Любовь рождает секс, а секс без любви - это удолитворение своих физиологичиских потребностей, тоесть как животное! лучше наслаждатся сексом в браке, который является домом любви!!!
0 # 20 марта 2012 в 07:12 0
Мда, оказывается я животное. Клёво, такой себе на половину животное на половину человек. Кульно. Значит продолжу трахацца)))
0 # 23 марта 2012 в 07:00 0
#43
Сергей Kiss My Blood Барлит
это твой выбор!
0 # 25 марта 2012 в 19:14 0
Сергей Kiss My Blood Барлит

ты можешь просто посмотреть на свои выражения..по этому видно даже как ты к этому относишься....и это не смешно-но только твой выбор
0 # 27 марта 2012 в 04:41 0
Ойойой... а вот где факты что вы делаете правильно, а я нет? Я знаю ответ. В Библии написано... а библию писали люди, она просто написали свою точку зрения. И еще одно. Вот вы говорите что люди что себя здерживали до брака сейчас счастливы, а я знаю кучу людей которые занимались сексом до брака и сейчас счастливы в браке и вобще в жизни, та даже моя семья. И какая разница?
0 # 27 марта 2012 в 13:35 0
во первых Библия - Божье слово, хоть она написана и руками людей я могу неопровержимо доказать, что она - Божья, но не стану, эта не та группа и не та тема....
ну, я рада за твою семью, надеюсь они и дальше будут счастливы...разница есть большая.......
для каждого свои аргументы:

христиане незачто не станут спать до брака, так как это грех и он приведёт к смерти отношений и к вечности в аду!

консерваторы скажут, что секс до брака неприличен и вообще пока не стало вседозволенности меньше было последствий и не было СПИДа

романтики скажут - это отличная возможность проявить любовь и как это прекрасно впервые быть со своей любимой в первую брачную ночь...

люди с высокой моралью скажут, что это грязно и бесчесно!

ещё некоторые могут сказать, что уже наступали на эти грабли, и не хотят больше раздавать себя и своё сердце направо и налево!

для каждого свои причины и аргументы....у тебя свои что бы спать до брака, ну,что ж это твой выбор!
0 # 29 марта 2012 в 00:57 0
Мне нужны доказательства что то что написано в Библии сказал именно Бог, а не Петя или Вася какой-то