любовь и секс. уместен ли секс без любви???

Автор:
Опубликовано: 2081 день назад (8 февраля 2012)
Блог: Кольца
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Секс без кохання безглуздо, кохання без сексу може бути неповноцінним адже секс це і є вища форма кохання...
Как бы вы хотели чтобы закончилась история Кольца? | Бесплатный пиар тут !
0 # 9 февраля 2012 в 23:41 0
Думаю, что нет! Уверена!!! Любовь строится на дружбе и доверии, без этого настолько близкие взаимоотношение представить не могу!!! А такие отношения могут быть только в браке!!!
0 # 11 февраля 2012 в 20:59 0
Не согласен, что секс это высшая форма любви. Сам Христос сказал, что умереть за другого, вот это есть высшая форма любви.
Секс это физическое проявление любви, что двое становяться одной плотью.
0 # 14 февраля 2012 в 02:39 0
2 Максим Enjoy_Your_Life:) Жердецкий

1.Христос не кохав своїх учнів, він їх любив
2.Вища форма кохання, коли двоє стають одним. Довершеність.
0 # 14 февраля 2012 в 11:43 0
Да. Часто бывает, что люди, прожившие много лет в браке (кстати, браком хорошую вещь не назовешь http://www.liveinternet.ru/users/fantom_of_anarchy/po..) просто питают глубокое уважение и приязнь друг к другу, но не любовь. Как быть здесь?
0 # 15 февраля 2012 в 19:15 0
будете ли вы питать любовь или останетесь вместе только из-за привязанности и уважения - ваш выбор, каждый миг семейной жизни надо наполнять романтикой и делать его таким, как время, когда вы ещё только начинали встречаться, делать свою жизнь интересной, а не скучной, рутинной, а ещё очень важно, что бы вышли за того человека. я имею ввиду, что бы действительно это была ваша судьба - вторая половинка, добавляйте в вашу жизнь красок и думайте в первую очередь о любимом, а потом о себе, и всё будет хорошо!
0 # 16 февраля 2012 в 14:50 0
А можно в последующих сообщениях на ты? Нам все таки не по 60 лет и мы не на светском рауте)
Если я правильно понял, то прожив, скажем 15 лет в браке, и почувствовав что любви нет, то выбрать развод и вновь искать вторую половинцу будет правильно?
Я не уточнял, что этот человек по прошедствию такого срока будет уже родным и иметь огромное доверие с вашей стороны, будет связан общими воспоминаниями, переживаниями и прочим.. Это само собой разумеющиеся вещи, поэтому не думаю стоит ограничиваться только привязанностью и уважение, верно?

" каждый миг семейной....будет хорошо!"
Полностью согласен) Если бы у всех все было так идеально, то у нас почти рай на земле получился бы. Однако в связи с жизненными обстоятельствами таких пар единицы. Далеко не все сильны духом и способны плыть против течения, у кого-то попросту, простите, мозгов не хватает, и т.д. и т.п. Плюс не надо забывать про замужество ради корысти. Сейчас это распостаненное явление..
че-то мрачно получилось, но при нынешней вседозволенности и уровнем воспитания с образованием удивляться не приходиться..
0 # 16 февраля 2012 в 17:44 0
Виктор Марченко вы не правильно поняли, я против разводов, в любом случае, если пара чувствует, что их любовь охладевает, то срочно надо приминять меры, о них я уже писала, кроме того, каждая чета или семья сама знает, что ей нужно...
0 # 18 февраля 2012 в 20:26 0
Безусловно, нужно. А что делать если меры не дали результатов?
Да и не каждая знает, коль разводов масса. Если память не подводит, то 50% распадаются за 1й год.
0 # 19 февраля 2012 в 04:58 0
на первом году семейной жизни и вправду расспадается огромное колличество семейных пар, и это ещё раз подтверждает, что любовь - это больше чем просто кратковременная страсть или секс, поэтому к выбору 2ой половинке стоит подходить руководствуясь не только имоциями и похотью...поэтому, когда хранишь себя до брака, то когда встречаешься, имеешь другие приоритеты и основы построения отношений, и как показывает практика, такие семьи расспадаются гораздо реже, из тех семей, которые я знаю лично, которые уже много лет в браке не расспалась ни одна....и они очень счастливы!

если пара не знает, что ей нужно, то значит эта пара не хочет спасать свои отношения, большенство семей расспадаются из-за того. что кто-то кому то изменяет, или у кого то появляются вредные привычки, ну это уже отдельная тема, но хочу сказать, что любые отношения, которые действительно от Бога будут развиваться и рассцветать, а не угасать и умирать!
0 # 19 февраля 2012 в 11:04 0
"поэтому к выбору 2ой половинке стоит подходить руководствуясь не только имоциями и похотью"
надеюсь я неправильно понял и ты этой фразой не хотела сказать, что все расставшиеся только этим и руководствовались...

вот статистика разводов
http://www.hopeofsalvation.org/cf/?part=article&i..
как думаешь, как можно ликвидировать 1ю причину?

0 # 19 февраля 2012 в 12:49 0
не очень тебя поняла, всё очень чётко совпадает с тем, что я сказала, когда пара встречается ей стоит подумать о том, что бы совпадали их взгляды, приоритеты, привычки вкусы. и многое другое, а если пара в своих отношениях на первое место ставит страсть, эмоции...то от туда и поспешное, необдуманное вступление в брак, несовместимость характеров и взглядов, психологическая и практическая неподготовленность к семейной жизни и, как следствие, накопление ошибок в семейных отношениях, разочарование в любимом человеке или себе;
0 # 20 февраля 2012 в 04:19 0
я считаю, что секс без любви уместен, так как страсть существует и без любви
0 # 20 февраля 2012 в 06:14 0
Ну если смотреть с точки зрения мира, то и секс до брака уместен, и секс без любви, и однополые браки и вся остальная мерзость.
Но я советую смотреть на это с точки зрения Бога, который создал секс. Он создал его для чего-то и для кого-то. Для любящих друг друга людей, которые состоят в браке.
0 # 20 февраля 2012 в 07:17 0
чтобы человека хотеть, совсем не обязательно его любить. Кстати всякие извращения я не имею ввиду
0 # 22 февраля 2012 в 06:20 0
Слово "уместен" имееться ввиду не то что "реально это или нет", а вообще уместно ли это, тоесть "можно" или "низзя".
0 # 22 февраля 2012 в 20:26 0
ну я и ответил - я считаю, что можно
0 # 23 февраля 2012 в 11:57 0
А я ответил, что "нет, нельзя". Хотя не, можно, но вот последствия будут плачевны. Как сказано в Библии "всё мне позволительно, но не всё полезно". Так что поидее можно. Можно даже себе голову об стенку разбить, только вот последствия опять-таки плачевны.
0 # 25 февраля 2012 в 07:51 0
"тема не об этом!!!!!!!!!"

не вопрос, перенесем нашу дискуссию сюда, не против?

"поэтому последний... своих физиологических потребностей???"
во-первых. свою дочь я обучу тому, как распознавать молодых людей по вопросу порядочности.
во-вторых. прямых запретов постараюсь не делать, а просто научу ее думать, дабы смогла выбрать: количество или качество.
в-третьих. есть грубое, но точное выражение "пока сука не захочет - кобель не скочет". девушки тоже хотят, но иногда этого просто не понимают, вот и бесятся или еще как-то меняют свое поведение)

да и вообще я хочу мальчика!:)

"если ты такое пишешь.. жизнь тебя научит..."
а вот это ты зря. не суди и не судима будешь)
мне знакомо это прекрасно чувство, правда в одностороннем прядке..

а я, собственно, подводил к очень простой мысли: нравятся нам те люди, кот. по сравнению с другими, обладают, в наших глазах, некими преимуществами. от эрудированности до творческих талантов, от умения обладать собой до безудержного романтизма.
задам еще один интересный вопрос: что победит: добро или зло? впринципе это вопрос ко всем)


"на счёт того, знакома ли я с физиологическими потребностями, вообще странный вопрос....."
он более чем уместный) ты кстати выше уже упомянула во фразе с феминистическим оттенком про использование девушек. добавим
"я достаточно хорошо знакома с мужской психологией..."
не секрет, что в первую очередь мужчина оценивает женщину как потенциальную партнершу. если делать это самоцелью, то получаются те самые ситуации аля: он мне рассказывал и обещал, а как только дала, то исчез.

сразу оговорюсь. я говорю про среднестатистических людей, кот. не секс маньяки, но и не монахи.
так вот, если парень нормальный, то он просто делает это одним из условий подальших отношений, ибо если не убирать фактора влечения к недоступному и желанному, то в итоге он может оказаться основополагающим в его учтивости, вежливости, нежности и пр.

конечно, каждая ситуация подразумевает отклонения, однако общий случай таков, что без секса отношения либо неполноценны, либо недолговечны. повторюсь: я говорю про людей, для кот. секс не является чем-то из ряда вон выходящим.

"что делать???изменять мышление и отношение молодых людей к браку и отношениям, чем я собственно и занимаюсь!"
а аппелируешь к каким вещам?
0 # 26 февраля 2012 в 05:49 0
Виктор,
Пред вами меркнут чудеса природы
И блекнут краски сказочных картин.
Мои слова не сделают погоды.
Я скромно вам отвечу: "+1"

100% с вами согласен
0 # 26 февраля 2012 в 09:49 0
Виктор Марченко я больше не буду отвечать на ваши посты, так как у меня куча других дел, эта группа для тех, кто принял решение хранить себя...
если вы считаете. ваши приоритеты правильными, то скажу одно - поживём увидим, я желаю вам удачи и скажу, что победит добро, но вы, жаль не его стороне. так, что ....