Благотворительность - творим благо вместе!

Автор:
Опубликовано: 1770 дней назад (19 августа 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Наша грустная история...

Привет, меня зовут Марина Крутова. Я — одна из основателей интернет-магазина “Бусики-Колечки”, и отвечаю за идейное расширение ассортимента.
Я хочу вам рассказать грустную историю, которая в итоге изменила нашу жизнь, наши взгляды, цели и приоритеты.
В сентябре 2010 года мы открыли наш интернет-магазин. Мы очень много потратили денег на разработку, товар, рекламу и, говоря откровенно, жили в кредит. Мы верили в светлое будущее, улыбались вам, нашим клиентам, в общем, работали очень усердно.
В ноябре 2010 года у моего сына, Дениса Крутова, обнаружили диабет 1 типа (инсулинозавимимый). У ребенка, которому только 4 года исполнилось! Мы сразу оказались в больнице, перечитали огромную кипу литературы с названиями “Как жить с диабетом”. Это оказалось очень непросто!

Наш путь

4-летний ребенок должен сдавать кровь на сахар по 5-6 раз в день! И это только в случае, если сахар стабилизировался. А иначе — еще больше! А это постоянные уколы. Так это еще не все — после каждого приема пищи нужно делать укол инсулина!
Мы видели страдания Дениса и пытались всячески помочь ему. Но все деньги были вложены в этот магазин, и даже кредит взять было невозможно. А все способы помощи при диабете стоят очень дорого — 100 000 рублей стоит помпа (устройство, контролирующее уровень сахара в крови и подающее инсулин) и еще 80 000 рублей — расходные материалы (иголки, катетеры, картриджи).
Мы делали все, чтобы помочь сыну. Хоть болезнь и неизлечимая, помпа помогла бы забыть об бесконечных уколах инсулина. Изучив ситуацию с благотворительными фондами, мы подали заявку в фонд издательского дома “Коммерсант”. В сентябре 2011 года Денис получил помпу! Здесь вы можете убедиться, мы в списке!
Вот тогда наша жизнь изменилась еще раз. Мы поверили, что существуют добрые люди, мы увидели их, мы увидели их помощь.
И тогда мы сказали себе: как только у нас появится возможность, мы будем помогать детям.
Хорошие новости — поможем детишкам вместе!
..селиконовые формы и очень интересные пирожные.... | Самое главное садить то .на что не нападают насекомые. Хорошо ,например ,герань.И цветет
0 # 19 августа 2012 в 05:41 0
Благодаря вам, нашим любимым покупателям, у нас появилась возможность! Проблема диабета известна нам не понаслышке, и мы решили, что обратимся в первую очередь в Эндокринологический центр для детей Тверской области, чтобы узнать, как мы можем помочь детишкам с диабетом.
Выяснилось, что в клинике сломался монитор глюкозы — устройство, позволяющее отслеживать в реальном времени изменение сахара в крови и видеть, в чем проблема высокого или низкого сахара. Без этого прибора просто невозможно понять, почему ребенку плохо.
И это устройство было всего одно на всю клинику, на 250 больных детишек! Государство отказалось спонсировать покупку на 180 000 рублей!
Наша первая задача — купить это устройство и расходные материалы к нему и передать его в дар Эндокринологическому центру для детей.

Как мы будем помогать?

С каждого проданного в розницу изделия 20 рублей мы отдадим на благотворительность!
По нашим прогнозам, мы сможем купить необходимое оборудование уже через два месяца, и вы можете помочь нам! Оставайтесь с нами, наслаждайтесь нашими украшениями, и мы вместе поможем детишкам с диабетом!

Мы не будем увеличивать стоимость наших украшений! Все отчисления на благотворительность идут исключительно из нашей прибыли.

Что дальше?

Диабет — это не только сложные устройства для поддержания сахара в крови на нужном уровне. Это еще и расходные материалы: тест полоски, одноразовые иголки и многое другое.
Этого — всегда не хватает! Государство спонсирует максимум половину от необходимого количества.
Как только мы купим глюкомонитор — мы будем помогать детям, которым не хватает расходных материалов.
В данном разделе ( www.busiki-kolechki.ru/sections/blago ) вы увидете движение каждого рубля, который идет на благотворительность.
Спасибо за помощь!

С уважением, Марина Крутова от лица всей команды интернет-магазина "Бусики-Колечки"
0 # 19 августа 2012 в 05:41 0
Чужих детей не бывает!
ЗАГЛЯНИТЕ В ЭТИ ГЛАЗКИ!!! ОН ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!
=================================
SOS! SOS! SOS! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
ЭЛЬВИЗ ФЕТТАЕВ, 1 год 4 мес., Украина (Крым)
НЕЙРОБЛАСТОМА ЛЕВОГО НАДПОЧЕЧНИКА 4 ст.
Нужно собрать 2 млн. 860 тыс. руб. на лечение.
Времени осталось КРАЙНЕ мало!!!!!!!!!
Если деньги НЕ соберем, то......
================================
группа http://vk.com/club38330066
(вся подробная инфо о болезни, реквизиты, фото, сканы документов, фото-видео подтверждение, телефоны родителей и волонтеров ТАМ!!!!!!!!!!).
Лучше МАЛЕНЬКАЯ ПОМОЩЬ, чем БОЛЬШОЕ СОЧУВСТВИЕ !
Очень просим поддержки - материальной, моральной, физической:
сделайте перепост!
расскажите о группе!
приглашайте друзей!
помолитесь о здоровье малыша!
Чем больше людей узнает, тем быстрей сможем помочь!
Рак ждать не будет :(
Не проходите мимо. УМОЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 # 26 августа 2012 в 01:16 0
Мы уже собрали:

68 360 рублей! (с 19 мая 2012 года).

Спасибо за помощь!

С уважением,
Марина Крутова от лица всей команды интернет-магазина "Бусики-Колечки".