0
#
3 сентября 2012 в 06:07
0
|
|
Треска запеченная в пергаменте Продукты на четыре порции: 800 г филе трески без кожи, 4 небольших помидора, две маленьких белых луковицы, 1 тонконарезанный лимон, соль, перец, оливковое масло, немного сухого белого вина. Лук порезать кольцами, помидоры порезать дольками, лук уложить на кусок пергамента, накрыть куском трески, покрыть кусочками лимона, приправить перцем, морской солью, полить оливковым маслом и вином (по желанию). Соедините края двух длинных сторон пергамента над содержимым и заверните несколько раз. Оставшиеся открытыми концы закрутите, как фантик на конфете. Выложите получившиеся конверты на противень и запекайте в разогретой до 200 °С духовке от 15- 20 мин
|
|