Салат с креветками: Приготовить креветки для начала. Смешать на тарелке листья рукколы

Автор:
Опубликовано: 1772 дня назад (16 августа 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Салат с креветками: Приготовить креветки для начала. Смешать на тарелке листья рукколы и краснокочанную капусту, добавить помидорки черри, авокадо, порезанный кубиками, и собственно, креветки. Из приправ хорошо использовать черный молотый перец, перец с лимонным ароматом, базилик и орегано. Для заправки хорошо использовать оливковое масло.

Рисунки без платных смайликов (все кто может, заносите сюда рисунки в которых нет платных |
0 # 16 августа 2012 в 09:47 0

Салат с морскими гребешками: Приготовить морские гребешки (около 8 минут в пароварке). Смешать краснокочанную капусту, немного рукколы, помидоры черри, сверху выложить гребешки. Слегка полить смесью оливкового масла, бальзамического уксуса и соком лайма.

0 # 16 августа 2012 в 09:47 0

Салат Витаминный       Белокочанную капусту мелко нашинковать, добавить соль, сахар и тщательно перетереть руками, чтобы капуста дала сок. Оставить минут на 15. Тем временем нарезать остальные продукты: свежие огурцы, помидоры (удалить мякоть с семенами), морковь (на мелкой терке), зелень любую (укроп, петрушка, зеленый лук), для тех кто любит можно немного зеленого яблока. Затем добавить все в капусту и перемешать. Заправка: уксус+раст.масло.

0 # 16 августа 2012 в 12:46 0

Карпаччо из томатов Помидоры опустить в кипящую воду, после чего снять кожицу. Разрезать на 4 части, аккуратно вынуть семена. Подготовленные помидоры положить между двумя листами смазанного оливковым маслом пергамента, сверху поставить пресс. Через 30 - 40 минут выложить помидоры на тарелку, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом. Посыпать перцем,  цедрой, зеленью,украсить  сельдереем.

0 # 3 сентября 2012 в 06:07 0

Треска запеченная в пергаменте   Продукты на четыре порции: 800 г филе трески без кожи, 4 небольших помидора, две маленьких белых луковицы, 1 тонконарезанный лимон, соль, перец, оливковое масло, немного сухого белого вина. Лук порезать кольцами, помидоры порезать дольками, лук уложить на кусок пергамента, накрыть куском трески, покрыть кусочками лимона, приправить перцем, морской солью, полить оливковым маслом и вином (по желанию).
Соедините края двух длинных сторон пергамента над содержимым и заверните несколько раз. Оставшиеся открытыми концы закрутите, как фантик на конфете. Выложите получившиеся конверты на противень и запекайте в разогретой до 200 °С духовке от 15- 20 мин

0 # 3 сентября 2012 в 23:43 0

Печеные помидоры с гречневой начинкой  4 больших помидора
1/2 ст гречки
1 ст. воды
1 большая или 2 средние луковицы
1 морковка
шампиньоны (около6 шт)
4 зубчика чеснока      
Отвариваем гречку в кастрюле на воде. За это время готовим помидоры и начинку.
Шинкуем репчатый лук и кладем на раскаленную сковородку с не большим кол-ом олив. масла. Обжариваем. Шинкуем грибы, натираем на терке морковь, все добавляем к луку, хорошенько перемешиваем и обжариваем.

Отрезаем помидор верхушку и с помощью ножа и ложки вынимаем сердцевину с мякотью.
Режем мякоть помидор на мелкие кусочки и кладем в миску, туда же, в миску выкладываем начинку из лука, морковки и грибов, добавляем гречку и выжимаем зубчики чеснока. Все хорошенько перемешиваем и начинаем данным фаршем наши помидорки. Сверху накрываем крышечкой и ставим в духовку +200С на 15-20 мин. пока помидоры немного не подрумянятся.

0 # 8 сентября 2012 в 02:29 0

Салат с отварной телятиной под соусом из тунца Салат руккола. Редис.Телятина. Твердый сыр ( пармезан, пармеджано реджано и тд), банка тунца в собственном соку, 1 баночка натурального йогурта, 1ст.л. бальзамического уксуса, 1 - 2 ч.л. оливкового масла.
Кол-во ингредиентов зависит от Ваших предпочтений. Но соуса из указанного кол-ва составляющих хватит на три-четыре порции салата.
Телятину отварить. Нарезать произвольно. Рукколу выложить на тарелку, добавить нарезанный редис и сыр.
В отдельную миску выложить тунца из банки, йогурт, масло и бальзамико. Взбить блендером до однородности. Полить получившимся соусом салат.

0 # 9 сентября 2012 в 04:48 0

Овощной салат с тунцом  2 белка от яиц
1 помидор
1 огурец
Консервированный тунец (в воде)

Можно брать любые овощи! Порезать, уложить все в тарелку, посыпать любимыми специями, перед подачей полить кефиром, или несладким и нежирным йогуртом!

0 # 9 сентября 2012 в 23:36 0

Рисовая лапша со свежими овощами и тунцом  60 г. рисовой лапши (1/4 упаковки)
1 сладкий красный перец
1 огурец
2 листа китайской капусты
Свежий имбирь (не больше грецкого ореха)
Кунжут
Соевый соус
Сок лимона
Специи (на ваш вкус)
Тунец (консервированный в воде)

Приготовление

Все овощи нарезаем соломкой. Лапшу заливаем на 10 минут, варить не надо. Пока готовится лапша, заливаем овощи соевым соусом и лимонным соком. Промыть лапшу холодной водой, дать воде стечь. Выложить овощи на блюдо, сверху выложить лапшу, добавить немного соесого соуса, посыпать специями. Посыпать кунжутом, Сверху выложить тунца.
Это мой любимый рецепт. Тут можно использовать другие овощи и рыбу. И экспериментировать с соусами.
   

0 # 11 сентября 2012 в 10:32 0

Салат с перепелиными яйцами : салат айсберг, перепелиные яйца, сладкий перец,огурец
Заправка:1/3 покупного пучка укропа, 1,5 ст.л. зернистой горчицы,1/2- 1 зубчик чеснока,1 маринованный корнишон и 2-3 ст.л.сметаны 15 %.Пробить в блендере до однородности

0 # 20 сентября 2012 в 03:50 0

Телятина с цукини.Мясо и цукини нарезать произвольно,но лучше небольшими кусочками.Замариновать минут 15 в зернистой горчице и чесноке.Обжарить на раскаленной с ложкой оливкогово масла сковороде до корочки,убавить костер, накрыть крышкой и тушить минут 10

0 # 22 сентября 2012 в 19:03 0

Творожный десертик . Творог малой жирности смешиваем с мелко  нарезанными фруктами ( любые на вкус, но особенно хорош в десертах бананчик) , добавляем фруктовый йогурт . Сверху украшаем зернами граната . Вкусно и низкокалорийно

0 # 26 сентября 2012 в 18:25 0

Нежная телятина с овощами  

Телятина
Кабачки

Морковь
Лук-порей
Специи для мяса

Способ приготовления:
Телятину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на раскаленной сковороде сначала БЕЗ МАСЛА, а потом подливаем немного воды, кладем специи. Овощи режем и добавляем к мясу. Снова подливаем воды и тушим до готовности.

0 # 29 сентября 2012 в 19:08 0

Паровая курочка с ароматными травами
Прекрасное белковое диетическое блюдо.
800 г куриного филе
Щепотка шафрана
2 ч.л. фенхеля
Красный перец, соль по вкусу
2.ч.л. тимьяна
1 ч.л. молотого кориандра
Горчица
Курицу нарезать на порционные куски, посыпать специями, сверху смазать горчицей и в пароварку на 30 минут.