За что не любят так нашу нацию?

Автор:
Опубликовано: 2405 дней назад (14 апреля 2012)
Блог: Алтын
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Здравствуйте! И за что нашу нацию так не любят башкиры,евреи,русские?
Что там на III Всемирном курултае башкир про на татар начали гнать? Типа где-то там в регионах России татаризация происходит,башкиры становятся татарами якобы...Про Пермский край сказали про татарско-башкирский фольклор,который в итоге стал потом всё таки башкирским считаться, и радости...,все хлопают,типа "сделали татар". У нас в Башкирии как раз и происходит башкиризация населения.Хочешь в люди выбиться-записывайся в башкиры.
По ящику,говоря про татаро-монгольское ига,монголов вообще нет в помине,говорят татары,татарский хан...Что уже монголы не при делах были?
Даже патриарх РПЦ Митрополит Кирилл недавно показали,стоит у памятника Куликовской битвы и говорит:" Наш русский народ должен помнить как мы побили татар,победили татарского хана Мамая..."
Вспомнил передачу "умники и умницы" по первому каналу с Юрием Вяземским ,там,в орде кстати монголов тоже не было,одни татары,татарские ханы.
Кемнр "башкорт " диеп язылган? | ТАНЫШАБЫЗ! ДУСЛЫК БЛМСЕ)
0 # 15 апреля 2012 в 04:32 0
У нас в народе кого бояться? Сильных! Татары очень сильные : не только физически, но и умом намного првосходят других. Сколько лет пытался бедный Иван Грозный (А до него еще Иван Третий) захватить татар! А ведь они не сразу поддались, а башкиры от страха сразу присоединились. Плосмотрите как цветет Татарстан! Универсиада всемирная даже там проходит!!! Думаю, другие нации нас не любят потому что (может и звучит глупо и по-детски) но они просто бояться, завидуют нашей мощи
0 # 16 апреля 2012 в 04:28 0
Ты права Гузель,так и есть....
0 # 16 апреля 2012 в 21:14 0
Про татарское иго- это миф. Специально созданный чтобы списать на нас свои проблемы. Судите сами. Из русских городов после "ига" остались все, кроме Козельска и множество построенных памятников- монастырей и церквей в то время. Из татарских не осталось ни одного. Разве что Булгар- да и тот случайно, благодаря указу Петра Первого. То что не любят- неправда. Нормально относятся. Не любит лично Рахимов и некоторое количество башкир- это факт. Но это не общая картина. И это закончится с уходом Рахимова- это точно, если не поставят такого же татароненавистника, а такого же трудно будет найти.
0 # 17 апреля 2012 в 21:49 0
Этот миф надо развенчивать. Надо бороться за свои права и за свою культуру и язык и не быть пассивными. Я лично считаю, что можно попытаться настоять на установлении татарского языка в качестве второго государственного на всей территории РФ. Это вполне возможно- нынешняя власть к нам неплохо относится. Да и русские в основной массе тоже.
0 # 19 апреля 2012 в 00:16 0
В нашем Нижневолжском регионе татар только любят!
0 # 22 апреля 2012 в 02:24 0
я бы не сказал что нас не любят..опасаються,возможно..если нет то почему нас хотят разделить???
0 # 24 апреля 2012 в 07:40 0
ТАтары в Тольятти...это можно сказать костяк)
Более 48% проживают татары) Постоянно приезжают звезды татарские)
Мэр города постоянно присутствует на различных мероприятиях)
Я горжусь,что Я "ТАТАР"..............очень гордо)
0 # 24 апреля 2012 в 11:38 0
а меня все время тармазят охрана и менты"
0 # 26 апреля 2012 в 16:10 0
а вот меня никто никогда не тормозит)))
0 # 27 апреля 2012 в 19:29 0
Один русский мне говорил: "татары-ушлый и наглый народ, один раз им дашь поблажку или дорогу и все, считай, что остальные уже больше никогда "не вырастят". Они добьются своего любыми силами, даже тогда, когда их сжимают, они все еще карабкаются":)
0 # 28 апреля 2012 в 23:55 0
Маладис, ул урыска. Дорес анлаган проблеманы)) Татар кебек ужэт кешене табып кара эле. Хэттэ ябрэйлэр дэ(еврей) алай булдыра алмый))
Кешене авырлыклар чыныктыра. Халыкны да шулай. Иншалла, шул авырлыкларда чыныгып халкым кутэрелер hэм басар. Асса - татарлар баса!;))))
Мы добьемся своего - это вопрос времени и оно близко)
0 # 1 мая 2012 в 08:02 0
ребята давайте жить дружно)))мы россияне и это сила!!!
0 # 1 мая 2012 в 09:17 0
Я когда бываю в Набережных Челнах у меня там душа радуется, отдыхает!В Челнах всё просто: говоришь свободно хоть на каком языке, Молодёжь без комплексов в парках, аллеях, да везде на татарском разговаривают. И ни кто на них косо не смотрит. Возвращаюсь домой и всё пошло поехало.... Где массово молодёжь на русском из татарского тока мат. Я нечего не говорю насчет русского языка но молодёжи уже не ценит свой родной язык.
0 # 1 мая 2012 в 10:46 0
За то, что себе на уме.
А еще, не любят за те качества, за которые мы сами в татарах не любим
0 # 2 мая 2012 в 07:15 0
Толерантность-это миф, придуманный Москвой для контроля над татарами, в реальности под понятием "толерантность" мы сами даем русским завоевать нашу нацию, везде они уже свои правила диктуют у нас в Татарии.
0 # 2 мая 2012 в 22:17 0
Бре баласын брекк салса да урманга карый.

Урманга бик еш карыйбыз. Без бит бре балалары))
0 # 2 мая 2012 в 22:39 0
примерно понял о чем ты) но это ни к чему хорошему неприведет такая национальная вражда,пример чечня! нормальные люди за мир и дружбу!а национализм удел недоумков и ваххабитов!!!у меня куча друзей татар и др.наций и со всеми мы находим общий язык ,дружим семьями и нет никаких разногласий! и никто нежалуется как у вас тут!
0 # 3 мая 2012 в 08:13 0
Насмешил. Вот у меня все начальники, например, русские. Как ты представляешь себе, что я прихожу к одному из них и жалуюсь: Иван Иваныч, не нраится мне госполитика - за последний год ни одного документа на татарском языке. Давайте с Вами на татарский перейдем, а заодно и делопроизводство тоже переведем, а?

сам как думаешь? долго мне после этого работать придется?
0 # 5 мая 2012 в 08:09 0
домой ты приходишь тебя че заставляют говорить по русски? или тебе да такой степени уже противно говорить писать на русском! видь это мелочи! кошмар какой-то,невижу никакой проблемы! одно дело когда у мусульманок заставляют снимать платки когда делают фото на паспорт да я тоже с этим несогласен это ихнее дело,нет никакой проблемы! в рт 2 офиц языка татарский и русский,никто видь у тебя неукрал право говорить по татарски ,говори свободно со своими близкими ,друзьями нет проблем! вот смешно видеть такое от тебя! ты же юрист! а такое пишешь!непойму чего ты хочешь? расскола между татарами и русскими или отделения татарстана от россии .объясни!
0 # 6 мая 2012 в 23:53 0
незнай ребят как вы но я за мир! я кстати татарский знаю хорошо хоть я и не татарин! и никто меня этому неучил я сам самостоятельно выучил и очень рад этому!поэтому давайте жить в мире и согласии между нашими народами и башкиры и татары и чеченцы и др.нации,мы видь одна страна и славимся этим что мы дружная страна! национализм -это война!плохая дорога,тупик!!!