НЕ ЛЮБИМЫЙ ГЕРОЙ

Автор:
Опубликовано: 1987 дней назад (13 марта 2012)
Блог: Кольца
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Кста Луртц мне кул нравится как сделан
Имидж атеиста и антиклерикала в сети | Как имена дать бедным насекомым, как богомол и божья коровка.?
0 # 26 апреля 2012 в 23:10 0
мне не очень нравится (по фильму) Эйовин-актриса не очень...не дала того что было в книге. а в книге Эйовин мне нрав!
0 # 27 апреля 2012 в 09:03 0
Грима , пародия на голлума
0 # 29 апреля 2012 в 11:59 0
конечно же саруман и саурон,голлум вызывает какое-то смешанное чувство отврвщения и жалости
0 # 30 апреля 2012 в 04:48 0
Дэнетор и Лурц. Лурц-трусливая шавка Сарумана,который только и умет, что мочить из арбалета со спины!
А Дэнетор выживший из ума старикан, который всех обвиняет в гибели великого Гондора, а сам ни фига не сделал для его защиты!
0 # 2 мая 2012 в 21:01 0
Ого) А я думал, что лурца нет, а Денетор - один из потомков Древнего РОда))
0 # 3 мая 2012 в 10:44 0
#110 полностю с тобой согласен!
0 # 3 мая 2012 в 13:32 0
#111, Лурца в книге нет, но в фильме он присутствует. А Дэнетор всего лишь потомок великих наместников, он очень самонадеян и горд и глуп.
0 # 4 мая 2012 в 22:54 0
Спасибо кэп.
Денетор был хорошим правителем. Часто гордость мешает видеть истинное положение вещей. Но Враг смутил его и он потерял надежду и после смерти сына.
Всего лишь потомок? Ваша фраза схожа с фразой "какие-то следопыты" из всем нам известной книги.
Аргументируйте свое мнение.
0 # 6 мая 2012 в 00:08 0
Арвен самая отвратная(
Она настырна и упёрта, + лезет к Арагорну, в то время как он ей ясно дал понять что в гробу видал ее бессмертие.) Что ж это за баба то такая? против отца, против "любимого"? Не, это не дело.
0 # 8 мая 2012 в 13:59 0
Ринат Идущий Нургалиев, ты знаешь, происхождение ещё не гарант мудрости... Да, Дэнетор был мудр, но он растерял свою мудрость. А насчёт каких-то следопытов... лично мне книжный Арагорн неочень, вечно с порога всем заявляет, что он потомок Элендила и наследник Исилдура, больше чего бы то ни было гордится своим мечом Андрилом и всем и каждому заявляет о своих правах на какую-либо вещь, то палантир, то Ортханк, то северные хоббитские земли. В фильме, на мой взгляд, Арагорн гораздо симпатичней.
0 # 9 мая 2012 в 18:55 0
Раз мы уж перешли на ты, солнце, то скажу прямо:
У тебя взгляд явно детский. Он не заявлял всем и вся кто он есть 87 лет. Лишь когда он выступил открыто и обЪявил свое имя. Где он всем свое имя называет?
Может плохо книгу читали? Ему старательно рекомендовали его не открывать и Пип с Гэндальфом помните? Гэндальф сказал, что тому лучше не знать о наследнике.
Права у него есть и на меч и палантир и хоббитские земли и трон Гондора. Так что тут он прав.
Цитирую Тебя:
"Да, Денетор был мудр, но он растерял свою мудрость"
Отвечаю:
Встань на трон и правь много лет, борясь с наступающим Врагом и Тенью, страхом и болью. И из любви к своему народу Ты посмотришь в палантир, ведь к тому же ты потомок древнего рода, а значит кое-какие права имеешь, и что ты увидишь там поселит страх в твоем сердце. Затем умрут близкие тебе люди, а у ворот твоего города будет стоять несметная орда врагов.
Твои союзники не придут на помощь вовремя, враги в твоем городе жгут и убивают. И я посмотрю в каком углу будешь ты.
--------------
"Арагорн погрузился в сон. Великая красота раскрылась тогда в нем, и в изумлении смотрели на него люди, ибо видели слитые воедино красу юности, доблесть зрелости и мудрость и величие его лет. И долго лежал он там, образ великолепия Королей Человеческих, в славе, незатемненной до конца света."(с) История Арагорна и Арвэн.
У тебя слишком субьективное мнение об Арагорне, он был величайшим из рода Людского. Образ и подобие Великих Королей. Идеал мужчины. Таких один на миллион, а то и два.
0 # 10 мая 2012 в 02:35 0
Я не отрицаю, что Арагорн великий человек, но мне он не очень нравится. Из историй любви людей и эльфов мне больше всего нравится история Берена и Лютиен. Берен был готов на всё ради неё, она тоже пожертвовала своим бессмертием ради него, вместе они отобрали у Моргота Сильмарилл.
И всё же, Дэнетор мог образумиться, Гэндальф хотел ему помочь, но тот был слишком горд. В конце концов, Гэндальф ведь помог Теодену, а у того тоже была тяжёлая ситуация в королевстве, пусть Теоден и погоб, но он погиб смертью храбрых, а не сгорел из-за собственного безумия.
К тому же, я презираю Дэнетора из-за его отношения к Фарамиру, разве это нормально, вдалбливать своему сыну то, что он де во много раз хуже своего брата?
0 # 10 мая 2012 в 02:44 0
А Арагорн не был готов? Арагорн не скитал в глуши, борясь с Сауроном и его слугам? Не он спас всех? Не он вел за собой братство после того как Гэндальф покинул их?
--
Мне тоже больше Лютиэн и Берен нравится, но там Лютиэн почти все делала. Как никак наполовину майа.
--
Теоден один из северных народностей, хоть и в родстве с Арагорном. Он уважал авторитет Гэндальфа, в отличии от Денетора.
--
"Я презираю" - слишком громкие слова, отдающие пафосом.
А Боромир и был лучше Фарамира, если что. Шутка.)
В том что ценил Денетор Боромир был лучше. А Фарамир был просто другой.
--
Сравнить положение Минас-Тирит и Эдорас с Хельмом - это просто прикольно)
--
0 # 10 мая 2012 в 12:02 0
Мне тоже больше нравится Боромир, но отношение Дэнетора к Фарамиру-настоящее свинство!
То, что Арагорн спас всех, слишком громко сказанно, он не ушёл бы далеко без друзей (Леголас, Гимли, Гэндальф).
0 # 10 мая 2012 в 16:19 0
Леголас мало чего свершил и решительного влияния не оказал, как и Гимли. Но Гэндальф да. Но вы уж простите, но это гео миссия - борьба с Сауроном и побороть он мог его лишь при помощи Арагорна.
0 # 11 мая 2012 в 05:00 0
Да, Арагорн был определённо важен и нужен, но в книге мне он не очень нравится из-за его манеры указывать каждому на то, что он законный король Гондора.
0 # 12 мая 2012 в 09:12 0
Ваша упертость достойна уважения. Кланяюсь в ножки.)
0 # 13 мая 2012 в 15:19 0
Ваши аргументы тоже достойны уважения, ответный поклон.)
0 # 15 мая 2012 в 20:53 0
Из Светлых бесит Арвен. Ничего путного за всю трилогию не сделала, Эовин хоть Короля-Чародея убила. По фильму Арвен хоть Фродо спасла, а в книге и этого нет, зато везде говорится о том кака я она красивая и что в ней возродилось величие Лютиен. Лютиен хоть что-то сделала ради общего блага.
0 # 17 мая 2012 в 13:20 0
Кто создавал опрос? Мне нужно высказаться.