НЕ ЛЮБИМЫЙ ГЕРОЙ

Автор:
Опубликовано: 1928 дней назад (13 марта 2012)
Блог: Кольца
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Кста Луртц мне кул нравится как сделан
Имидж атеиста и антиклерикала в сети | Как имена дать бедным насекомым, как богомол и божья коровка.?
0 # 29 мая 2012 в 18:28 0
149. "Денетор сам не воевал, он вообще на ряду с Саруманом - единственный правитель, который в этой войне отсиживается в своих покоях"

Я сказал "воевал" в значении командовал войной, а не дрался с мечом на поле.

"да рябчиков жрет с ананасами"

опять киношные штампы?

"В том, что он, как Жуков, свои отряды, своего сына послал на верную и бесполезную смерть? Когда опасность не была еще настолько явной, он вообще сидел и не парился. А чуть приперло - сразу стал истерить, махать руками, жечь своего сына и прыгать со скалы, в очередном приступе безумия"

Обвинять его в безумии может только тот, кто сам попадет на его место и останется при здравом смысле. Это, надеюсь, понятно?

"Защищая его, ты противопоставляешь этого жалкого наместника Арагорну - истинному королю Гондора и великому воину,"

Где он был все эти годы? Королями не рождаются, королями становятся.

"Защищая его, ты противопоставляешь этого жалкого наместника Арагорну - истинному королю Гондора и великому воину, Теодену и Олорину мудрейшему из Майаров, посланнику самих Валаров, богов этого мира, а себя всем тем, кто их уважает и любит. Ты готов к этому деточка бля*ь?!"

Интерестный способ запутать меня, но, извини, у тебя не получилось. Защищая Денетора я защищаю Денетора и все. Просто мое мнение такое - он заслуживает уважения не менее, чем другие герои.

№151. Что, я первый, защищающий Денетора, которого ты встречаешь?
Так вот, знай - есть и такие. Всего хорошего.
0 # 30 мая 2012 в 23:50 0
Евгений Симонов,троЛЛь с 2 л!и я согласен С Жекой.Денетор чокнутый,но он светлый псих
0 # 1 июня 2012 в 16:17 0
Да какая разница-светлый или темный..он моральный урод!а меня такие бесят!
0 # 2 июня 2012 в 21:30 0
Все мы рождаемся невинными ангелочками,каждый проживает свою жизнь со своими подвигами или ошибками,но каждый к концу своей жизни приходит тем,чем он приходит.денетор свихнулся,превратился в мразь,но можно подумать у остальных судьба была легче!остальные оказались сильнее,вот их и нужно уважать,а не этого маразматика.хорошо ещё что он погиб,а то бы неизвестно на чью бы сторону он перекочевал..ваш МНОГОУВАЖАЕМЫЙ денетор!
0 # 4 июня 2012 в 18:05 0
В этом заслуга Саурона, в том что он рехнулся...
0 # 6 июня 2012 в 05:57 0
Денетор чокнутый,но он светлый псих(как я уже писал)если бы он был тёмным Гендальф ему ещё в тронном залле посох в сраку вставил!
0 # 7 июня 2012 в 17:05 0
157. "но можно подумать у остальных судьба была легче!"

Легче. Еще как легче. Бродить по лесам, степям и болотам в тишине и спокойствие куда легче, чем сдерживать натиски орков и назгулов.
Справлять праздники в пещерных дворцах - я бы выбрал это, чем потерять любимого сына.
Остальные не оказались сильнее, просто у них лучше получалось, вот и все. Кто знает, что бы случилось, будь Арагорн на месте Денетора с самого начала? Кто даст гарантию, что и он бы не свихнулся?

"хорошо ещё что он погиб,а то бы неизвестно на чью бы сторону он перекочевал..ваш МНОГОУВАЖАЕМЫЙ денетор!"

Он хотел получить кольцо, что бы победить Мордор и обезопасить свое королевство. Он призывал людей сдаться, так как полагал, что так люди смогут остаться в живых( пусть и ошибался, все мы ошибаемся).
Разве эти моменты позволяют назвать его темным и злым?
И поменьше эмоций, пожалуйста.
0 # 8 июня 2012 в 18:28 0
Как я говорил это заслуга Саурона что он рехнулся...
0 # 9 июня 2012 в 14:23 0
Жека-ты молодец!Денетор может и дрянь,но не тёмный!
0 # 9 июня 2012 в 19:42 0
А кто-то считает его темным? Он попал под влияние Тьмы - это безусловно. Он пал под Тенью. Он был великим человеком, но Саурон знает много троп по которым он может пройти к сердцу противника, поселить страх и сомнения.
Нуменорцы и те пали, а один из дальних потомков их тем более бы не выдержал.
0 # 10 июня 2012 в 03:05 0
Блин,вы че!кто его тут темным считает?!если бы он был темным,всё было бы гораздо проще в том то и дело!
0 # 10 июня 2012 в 17:33 0
Насчет того, что он отдельно стоит, так это потому что много людей его не любят.)
0 # 11 июня 2012 в 05:48 0
Макс chelsea - Это ТЫ мне говоришь что я троль?! Я уже видел твои сообщения, если уж кто и троль, так это ты.. #163 Совершенно согласен. Жека, я разве говорил, что он темный? Я говорю, что по моему мнению (а это действительно так, и это показало время) Денетор не заслуживает того поста, на котором оказался. Королями не рождаются, а становятся, не мои слова - твои. Именно! Я и говорю: когда пришла настоящая опасность, он потерял себя, и свое лицо. На тему "если бы кто нибудь из вас оказался на его месте".. Я уже писал, что сдесь ни кто на это и не претендует. Я не говорю, что я, что ты, или вообще кто нибудь из нас справился бы лучше.. Я говорю, что в страшный час, когда его народу, его солдатам нужна была поддержка, он их бесславно покинул. Он оказался НЕДОСТОИН этого места. На тему "кто знает, может быть и Арагорн бы свихнулся" Во - первых, история не имеет сослогательного наклонения, а во - вторых, даже если и предположить, что Арагорну бы пришлось отбивать атаки Мордора, то да, я уверен, он бы справился. Денетор в штаны наложил, от одного вида армии Мордора, Арагорн с ними ЛИЧНО бился, да еще не побоялся пойти к армии мертвых. Нет, у него бы крышу не снесло бы от страха. Далее " да рябчиков с ананасами ел" а что не так? В чем именно заключалось его руководство боевыми действиями?! Пока приперало не сильно - "идите и отбивайте атаки Мордора", а чуть припекло - "ааааа нас всех зарежут, ааааа бегите спасайтесь, ааааа..." Да, класный полководец... Насчет потери любимого сына - это не повод второго на смерть посылать.. А про Рохан ничего сказать не хочешь? Короче, он не темный персонаж, я по этому и голосовал за Сарумана. Денетора, занимай он пост поменьше, мне было бы жалко. Но с него, как с правителя - спрос особый, так что не удивляйся завышенным, может быть, требованиям.
0 # 11 июня 2012 в 08:54 0
Спор простой: кого бы ты хотел видеть, своим королем/наместником - Денетора, или Арагорна? Ставлю вопрос ребром! Отвечай ( только честно), и будем считать, что спор исчерпан.
0 # 11 июня 2012 в 19:14 0
Арагорн, тут и двух мнений быть не может.
0 # 12 июня 2012 в 10:44 0
Однозначно,Арагорн.хочу посмотреть на человека который считает иначе.
0 # 12 июня 2012 в 15:45 0
А он не ответит, или выкрутится: типа "я же не в Минас-тирете живу/ Мне вообще король не нужен, я за демократию.." итд, так и будет :)
0 # 13 июня 2012 в 09:19 0
Ставим на счетчик, придет - с него чек на 1000...(n)...000? )))

Фром USSR, так то..
0 # 13 июня 2012 в 15:57 0
т ыещё спроси-кто будет королём-Вася Пупкин или Гендальф?я беру Арагорна!и я писал тролль с двумя л а не шо ты тролль!и в обсуждении написано типа кто бесит там например-Грима Уста Саурона Сорон Денетор или ктото из светлых!значит Ден тёмный?я согласен шо он хреновинький полководец и трус,НО ОН НЕ ПРЕДАТЕЛЬ,А ПСИХ!
0 # 13 июня 2012 в 20:14 0
Полный ПСИХ!
Я уже объяснил почему он отдельно.