Булгаризм-предательство или шизофрения?

Автор:
Опубликовано: 2484 дня назад (28 января 2012)
Блог: Алтын
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Это смесь предателей с шизофрениками.
Урда торгызылырга тиеш!
0 # 29 июня 2012 в 23:34 0
А что было в 1926 году-перепись населения.
Цифры потрясающие.1.5 млн человек назвали себя булгарами.
И после этого разворачивается беспрецендентный террор против учёных.

документы в студию, с примерами террора против ученых - не путать с террором разгон школы Покровского (рубеж 1920-30-х гг.) который сам не отличался толерантностью к коллегам старой школы и без привлечения всяких свободных энциклопедий, которых за последних 20 лет выпущено более 300 (иронизирую)
почему то доктор ист наук, профессор Валиев Р.К. очень симпатизирующий Ваисовым не сообщает ничего об этих душераздирающих примерах
все помнят как гнобили малые народы в годы и после ВОВ, но нигде нет никаких воспоминаний о непонятно куда "исчезнувших 1,5 миллионов булгар", а цифра то намного больше чем Крым татары+калмыки+месхетинцы вместе взятые
нет ни баитов, ни воспоминаний, ни документов кроме голословных утверждений Нуртдинова и потомков Ваисовых и примкнувших к ним прочих потомков татарских мурз
0 # 30 июня 2012 в 02:42 0
От куда же ему привести эти выдуманные, виртуальные документы?

Вопрос Камилю Булгари Зиннурову. Почему Вы так негативно относитесь к имени ТАТАР? У Вас есть, какие-то комплексы или же Вы страдаете какими-то психическими расстройствами? Давайте поставим точку!
0 # 2 июля 2012 в 14:54 0
-Так ты согласен с утверждением Нурутдинова, что "бала" с булгарского переводится, как мужской половой член?
Что тебе дался этот член?Анатомия не мой профиль.Обратитись к специалистам)))
Айрат,Вы же прекрасно понимаете,как проводится перепись,а тем более в те тревожные годы.Кстати, на видео ,которое мне так любезно предоставил неформал ,Нурутдинов Ф. даёт однозначный ответ.Документы у Нурутдинова Ф.
-Хочешь сказать, что он тоже из ваших, Волжский Владимир Пулхар?
Неплохо для неформала,проживающего в Башкирии..Хорошая версия.
-Давайте поставим точку!
Давайте.)))
0 # 5 июля 2012 в 00:20 0
Я Вам вопрос задал Камиль Булгари Зиннуров. Ответе пожалуйста!
У больного Нурутдинова документальных документов НЕТ!!!! Все, что он привел на видео, полная ЛОЖЬ!
0 # 5 июля 2012 в 05:52 0
Ля илляхи илляаллаху мухаммадун рассула!!!
Yalgiz Bure # 6 июля 2012 в 11:43 0
Сколько не приходилось общаться с булгаристами (в инете, в реале их не встречал)- всегда, почему-то, складывалось впечатление о их неадекватности... :)
0 # 7 июля 2012 в 13:06 0
Булгаризм-предательство или шизофрения?
Ни то и не другое.
Это учение ,знания Великой Волжско-Булгарской ЦИВИЛИЗАЦИИ
0 # 7 июля 2012 в 16:58 0
Камиль Булгари Зиннуров
сегодня в 15:34
"Что тебе дался этот член?Анатомия не мой профиль.Обратитись к специалистам)))"

Как так не твой профиль? Так основной же специалист по этому вопросу твой учитель-гуру Нурутдинов.
0 # 7 июля 2012 в 21:56 0
Камиль, ты не ответил на вопрос, откуда же ты берешь цифры в 1.5 млн. булгар в 1926 году.
0 # 8 июля 2012 в 08:48 0
Камиль Булгари Зиннуров
Я не услышал Вашего ответа.
Почему Вы так негативно относитесь к имени ТАТАР? У Вас есть, какие-то комплексы или же Вы страдаете какими-то психическими расстройствами?
0 # 8 июля 2012 в 10:05 0
От куда Вы взяли такие цифры про булгар?
У меня знакомые живут в Татарстане, они, сколько не спрашивали у своих дедов, но их деды, ни чего не знают о булгар.
0 # 8 июля 2012 в 12:28 0
Заметте в перечень переписи было добавлена графа "мишары", но про графу "булгары" ничего не видно!
0 # 9 июля 2012 в 05:58 0
мне все лень читать - но одно я могу сказать точно ! мне с детства говорили что я татарин - я родился татарином и умру татарином ! Смысл возобновлять булгарию - от этого что то изменится ? ? ?
0 # 9 июля 2012 в 12:02 0
Это полититка Булгаристов направленна на то что бы раздробить Татар!В нашей крови есть и Булгарская кровь,и кровь Кипчаков,и кровь половецких орд,Но в нашемй крови Очень много крови от Древних Татар(пришедших из колыбелю Тюркских народов,из Алтая)!Если вы(Булгаристы) бьете себе в грудь что вы Булгары,то вы даете манкуртам полностью разгромить Татарских этнос,а значит Татарский Дух!!!Вы прямо,или косвенно отрекаетесь от своих Братьев Татар(Сибирских,Астраханских,Ногайских,Крымских,Польско-летовских,Мишарских,Татар живущих в Башкортостане,Татар Азии,и Крященов!)А это уже предательство.наплевательское отношение и манкуртизм! Мы супер Этнос-все Мы потомки Древних Татар пришедших с Великой Железной Ордой Чингисхана!Вы топчите великих Татарских Поэтов,Генералов,Ханов,Сыновей и Дочерей народа,Вы топчите Львов Татарского народа!И Батыров павших при взятии Казани и не только.Они пролили свою кровь,отдали свои жизни за Ислам,за Татар,и за Тюрков,Предводителей Великой Империи Улус Джучи(Золотая Орда),вы топчите имя нашего Великого Татарского героя Кол Шарифа...
Татарский народ после захвата и душить,и давить.и растреливать,и крестить,и вывозить в вагонах,и русифицировать,и атеизмом травили,и землями раздавали,но Мы ИншхАллах живы!!!И надеюсь еще встанем гордо и да поможет нам Всевышний от раскола!
0 # 9 июля 2012 в 18:29 0
тут я вот в в булгарской группе смотрел - у них совсем иная точка зрения
они считают что не делят татарстан а возобновляют культурные ценности ! дк тут так подумать у каждого своя правда - истины нет !??
0 # 10 июля 2012 в 00:22 0
---Это полититка Булгаристов направленна на то что бы раздробить Татар!---
И "антибулгаристов" тоже. Кто же более противен матушке истории? Может и так сказаться, что не понятным это останется.
А вопрос то один, останемся ли мы, татары, цельными при таком брожении?
0 # 10 июля 2012 в 07:33 0
Булгаризм мертв, антибулгаризма нет такого движения и настроения то такого нет у народа. Точнее, принижать роль булгар никто не хочет и мы только гордимся одними из наших предков.
0 # 11 июля 2012 в 22:35 0
Наиль дорогой Саттаров, мы ведь никакой нибудь изолированный реликтовый этнос, мы очень многокомпонентный народ, однако татар, тотар наш исторически сложившийся этноним. Изучать все наши ручейки, ручеечки непременно надо, но и непременно надо гордо нести свой современный этноним. Булдырабез бит.

PS. Роберт, есть всякое, и даже под своё местечковое.
Наверняка знаешь про третий закон Ньютона. Однако, этот закон действует в этих делах несколько по иному, и даже динамично.
0 # 15 июля 2012 в 10:54 0
Во, и здесь подтирушники стараются, не говоря уже о том, что платочек на роток накидывают, как например вашему покорному слуге. Эх что за жизнь такая, и это всё называется демократичным интернетом.
0 # 16 июля 2012 в 14:20 0
Написал гадкую статью о булгаризме и открылась папочка. Тоненькая, в ней одна статейка. Написал другую, и стала папочка в два раза толще. А придёт время ответ держать перед народом, а папочка-то и пригодится. Хороших статей хоть сто потом напиши, это потом не в счёт. Плохих писать не нужно.