Девчата ищу рецепт хорошего плотного ьисквита

Автор:
Опубликовано: 4709 дней назад (4 февраля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Девчата ищу рецепт хорошего плотного ьисквита

С Рождеством и Новым годом! | Пусть ангел жизньТвою хранит,И пусть душа не плачет,Пусть будет в жизниВсё
0 # 29 апреля 2012 в 14:31 0

Что значит ореховый полуфабрикат? Объясните, что Вы подразумеваете под этим названием? Начинку для пирога?

0 # 2 мая 2012 в 07:16 0

У меня проблема с белковым кремом.Крем на торте подсыхает немного и когда режешь торт то крем липнет к ножу.Подскажите пожалуйста в чём причина?заранее спасибо.

0 # 3 мая 2012 в 08:08 0

ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ МНЕ КТО НИТЬ ОБЪЯСНИТ? СМОТРЮ ВИДЕО РОЛИКИ ПО ВЫРАВНИВАНИЮ ТОРТОВ....И НЕ ПОНИМАЮ, ЧЕМ ОНИ ВЫРАВНИВАЮТ ТОРТ, ПОЧЕМУ К САЛФЕТКЕ ,КОТОРОЙ ОНИ ВОЗЯТ ПОТОМ ПО ТОРТУ ВЫРАВНЕННОМУ НИЧЕГО НЕ ПРИЛИПАЕТ.:-( :-( :-(

0 # 4 мая 2012 в 11:40 0

Если нужно выровнять торт до идеального состояния, то лучше всего это делать с помощью сливок+шоколада 1:3. Например, в 100 г. 33%-ных сливок, доведённых до 90* растворяем 300 г. шоколада, либо шоколадной глазури. Смесь остывает до комнатной температуры и ею выравниваем торт, не забывая, что в холодильнике она охладится и станет твёрдой, как шоколад. Окончательное выравнивание и срезание лишнего проводим горячим ножом или лопаточкой. Перед покрытием мастикой проходимся кистью небольшим количеством джема, чтобы мастика прилипла к торту. Вот вам и идеальное выравнивание без всяких американских штучек))

0 # 5 мая 2012 в 01:04 0

СЕРЬЕЗНО?#u29a31c3fa9s# #u29a31c3fa9s# #u29a31c3fa9s# , ХОЧУ УЗНАТЬ ПРО ЭТО ТОЧНЕЕ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ИРИНА#u2d82270301s# #u2d82270301s#

0 # 6 мая 2012 в 16:04 0

СВЕТЛАНА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ , СЛЕДУЮЩИЕ ТОРТИК СДЕЛАЮ ПО ВАШЕМУ МЕТОДУ!!!!!#u5fcd91b6e1s# #u5fcd91b6e1s# #u5fcd91b6e1s#

0 # 7 мая 2012 в 11:07 0
Скажытье пожалуста с кайой мастике дьелают торт гладким)и рицепт если можна)зарание спасибо!!
0 # 7 мая 2012 в 16:35 0

Пробывала делать нугу она у меня не получилась, Жидкая консистенция.  Подскажите пожалуйста!!

0 # 7 мая 2012 в 19:35 0

А по какому рецепту делали нугу? Я постоянно пользуюсь одним рецептом, ни разу не подводил, хотя и не сразу получилось))))

0 # 9 мая 2012 в 07:45 0

Миндаль — 400 г
Сахар — 250 г
Мед (лучше жидкий) — 150 г
Глюкоза (жидкая или в порошке) — 1,5 ст. л.
Вода — 125 мл
Белок яичный — 2 шт
Ванилин (на кончике ножа)
вафельные листы

0 # 10 мая 2012 в 01:03 0

смешиваем в кастрюльке воду, сахар, глюкозу, мед и ставим на сильный огонь. Как только смесь закипит, варим ее до 145 градусов (при наличии термометра) или не более 11 минут, и не менее 10 минут на сильном огне. Это очень важный момент, потому что если сироп не доварится, то нуга не застынет. Варка сиропа - самая главная часть приготовления нуги. Нужно уловить момент, когда сироп густеет, но еще не стал карамелью - это при отсутствии градусника для сахара.

0 # 12 мая 2012 в 13:34 0

Пока варится сироп, нагреем духовку и слегка прокалим в ней миндаль. Оставим его в духовке - миндаль нужен нам теплым.
Только не сожгите его - это происходит очень быстро.

0 # 13 мая 2012 в 16:23 0

Белки взобьем со щепоткой соли до устойчивых пиков. Кипящий сироп тонкой струйкой вливаем во взбитые белки, продолжая взбивать. Затем добавляем ванилин и продолжаем взбивать 10-15 минут. Пока миксер взбивает, приготовим форму для нуги: в прямоугольную форму (не больше 24x34, иначе нуга будет слишком "плоской") сначала положим пищевую пленку, а затем вафельные коржи.
Пленка нужна нам для того, чтобы после застывания без проблем вынуть нугу из формы.

0 # 13 мая 2012 в 18:19 0

После окончания взбивания должна получиться густая, блестящая белая масса, похожая на взбитые белки. Теперь добавляем теплый миндаль (теплый, потому, что если добавить холодный, нуга будет быстро застывать) и аккуратно перемешиваем массу. Выкладываем массу в подготовленную форму и хорошенько ее разравниваем. Накрываем вафельными коржами.  Ставим нугу под пресс (чтобы вафельные листы хорошо приклеились) и оставляем на ночь. У меня нуга стояла на балконе. Думаю, что после остывания ее можно убрать в холодильник. Утром снимаем пресс, разрезаем и наслаждаемся вкуснятиной)))

0 # 13 мая 2012 в 19:12 0

Здравствуйте!  Рецепт случайно видела передачу какуюто и там готовили нугу и говорили рецепт , но он был другим. Большое спасибо , я не применно попробую ваш рецепт , мои клиенты будут очень довольны , они у меня очень привереды.

0 # 14 мая 2012 в 16:01 0

Девочки! Здравствуйте!! Будьте добры, дайте ссылочку  на "УЗОРЫ или ЗАВИТУШКИ" из АЙСИНГА!! Для свадебного торта!!

0 # 15 мая 2012 в 12:18 0

Спасибо Вам огромное-преогромное!! #u60a1b5f83es# #u60a1b5f83es# #u61a26d183fs# #u61a26d183fs# #u600da9005es# #u600da9005es# #u6155e4047es# #u6155e4047es#

0 # 15 мая 2012 в 19:43 0

А там АВТОРИЗИРОВАТЬСЯ нужно? Что то у меня не получилось войти!!

0 # 15 мая 2012 в 23:36 0

Девочки!! Кто делал  фигурку "РОБОТА БАКУГАНА"? не дадите ссылочку?

0 # 16 мая 2012 в 14:15 0

Подскажите пожалуйста как сделать шарики-такие белые похоже что из сахарной массы?