Девчата ищу рецепт хорошего плотного ьисквита

Автор:
Опубликовано: 4709 дней назад (4 февраля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Девчата ищу рецепт хорошего плотного ьисквита

С Рождеством и Новым годом! | Пусть ангел жизньТвою хранит,И пусть душа не плачет,Пусть будет в жизниВсё
0 # 14 июля 2012 в 07:58 0

1. 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки молока, 2 ч. ложки какао, 50 г. масла. Все растопить, довести глазурь до кипения. Все, шоколадная глазурь готова. Для крема можно добавить желтки и взбитые белки

2. Смешать 1 ст. л. какао + 1 ст. л. муки + 1/2 ст. сахара + 5 ст. л.
молока, довести до кипения, постоянно помешивая. Когда глазурь остынет, добавить 50 г масла + ванилин. Для тортика лучше муки побольше (ложка с горкой), чтобы глазурь была погуще и не стекала. А для горячего шоколада пару лишних ложечек молока не помешает.

3. В подходящей посуде нагреть 150 г. шоколада и добавить 1 ст. ложку какао, 1 стакан сахара и 0, 5 стакана воды. Поставить смесь на огонь и варить до сгущения. Глазурь считается готовой, если капля ее, налитая на фарфоровое блюдечко, не расплывается. Готовую шоколадную глазурь вылить немедленно на поверхность торта, быстро разровнять и разгладить ее ножом.

4. На водяной бане растопить черный шоколад. В растопленный шоколад добавить жирную сметану (примерно на 0, 5 плитки 2 чайные ложки сметаны), перемешать, продолжая нагревать глазурь на остывающей бане. Такую глазурь нужно сразу же наносить на выпечку.

0 # 14 июля 2012 в 10:47 0

Подскажите пожалуйста, как правильно приготовить масляный крем для роз,у меня почему-то плывет,и розы разваливаются.

0 # 14 июля 2012 в 11:40 0

В наши дни лучше и проще использовать для оформления растительные сливки. Они взбиваются просто и не текут

0 # 16 июля 2012 в 22:46 0

Вот на тысячу процентов с вами согласно! Уже давно начала ими пользоваться да и они причём уже и сладкие!!

0 # 18 июля 2012 в 23:28 0

Растительные сливки - самое худшее, что можно было придумать, девочки. Нет ничего вреднее для здоровья, чем растительные сливки. Температура их плавления намного выше температуры тела человека. Если животные сливки полностью перевариваются организмом и выводятся из него, то растительные оседают на ваших сосудах холестериновыми бляшками. И чем больше вы употребляете их в пищу - тем больше страдает ваш организм. И если в 20 лет это не так заметно, то в 40 лет будут серьёзные проблемы со здоровьем.

0 # 20 июля 2012 в 01:24 0

Мы не каждый день едим эти СЛИВКИ!! И ничего страшного, что съели их во время праздника, три раза в году по 50 граммов -не произойдёт! У нас ЭКОЛОГИЯ намного страшнее!

0 # 20 июля 2012 в 09:42 0

Каждый выбирает для себя) Экология плохая, да. Так давайте же ещё не добавлять себе и своим заказчикам проблем.

0 # 20 июля 2012 в 18:42 0

Девчонки, что вы спорите, каждый по своему прав))) что мы вообще едим, чтобы зацикливаться на сливках, на сливках не доберем, что нить другое съедим и вдвое все умножим..... так что не знаешь где находим, где теряем.

0 # 26 июля 2012 в 21:40 0
Растительные сливки из них готовят крем и украшают ими торты и пирожные, потому что они хорошо взаимодействуют со всеми кондитерскими ингредиентами и добавками, а при взбивании увеличиваются в объеме в три-четыре раза.

- Пальмоядровое масло - пищевое масло из ядер семян плодов масличной пальмы, которое применяют в производстве маргарина.

0 # 31 июля 2012 в 12:39 0

Ну если это из масел, какая разница каких, пусть и из пальмы, это же не химия.Мы же едим масла растительные.

0 # 1 августа 2012 в 07:31 0

По ГОСТу на название «сливки» может претендовать только «жировая часть молока, получаемая сепарированием». Это значит, что «растительные сливки», являющиеся смесью обезжиренного молока и заменителя молочного жира (пальмового, кокосового, соевого масла), — это что-то вроде «молока единорога», которое встречается только в детских сказках. Однако сливки растительного происхождения не только существуют, но и даже более распространены, чем продукт-оригинал. Все потому, что они дешевле, дольше хранятся и лучше держат форму. К тому же растительные жиры, в отличие от животных, не содержат холестерина. Растительные сливки по сути являются комбинированным рафинированным продуктом, об их возможном вреде для здоровья до сих пор ведутся споры. Какие сливки выбрать, решать вам.  

0 # 4 августа 2012 в 05:13 0

Посоветуйте мне пожалуйста.. У меня заказали торт молочный с верхушкой из сахарного теста и с фигурками. Хотят за день до праздника забрать . Как лучше дать им верхушку чтобы сами приклеили дома и воткнули фигурки? Или есть возможность держать это дело в холодильнике?

0 # 4 августа 2012 в 12:59 0

Девченки подскажите где можно найти украшения  как бусинки и как они называются правильно?

0 # 9 августа 2012 в 06:36 0

Сахарные украшения для тортов. Например, в интернет-магазине "Венчик" посмотрите. В Москве во "Всё для пекаря" их много разных...

0 # 13 августа 2012 в 06:46 0

Спасибо;-) Попробую у нас поискать

0 # 16 августа 2012 в 00:13 0

А подскажите после покрытия торта мастикой егох  хранить в холодильнике?и фигурки перед подачей украшать?как лучше????

0 # 18 августа 2012 в 19:05 0

Да, хранят в холодильнике. Вместе с фигурками. Главное - чтобы в холодильнике не было повышенной влажности.

0 # 20 августа 2012 в 17:40 0

Девочки! Где то видела, но не могу найти! Закладку не оставила! Нужен торт СВАДЕБНЫЙ, затянутый в КОРСЕТ?? Кто видел или кто делал?Пожалуйста!!!!

0 # 21 августа 2012 в 07:47 0
Здравствуйте!Девочки кто знает рецепт торта Наполеона,пишите пожал.
0 # 22 августа 2012 в 03:01 0

1 яйцо+1 ст.л. уксуса  - в стакан (200граммовый) - долить до полвины холодную воду. 1 пачку маргарина посечь с 3-мя стаканами муки и 1-ю смесь постепенни добавляем во 2-ю. И - на холод в холодильник на 2 часа.          Потом делим тесто на 6 частей , каждую раскатываем,пересыпая мукой,- на противень,"поклевать"вилкой и печь до румянности (минут 10).Это коржи. Крем любой.Я делаю из 200гр.масла (взбить)+1 банка сгущёнки,сырой. Всё взбить.ВСЁ !