Девчата ищу рецепт хорошего плотного ьисквита

Автор:
Опубликовано: 2480 дней назад (4 февраля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Девчата ищу рецепт хорошего плотного ьисквита

С Рождеством и Новым годом! | Пусть ангел жизньТвою хранит,И пусть душа не плачет,Пусть будет в жизниВсё
0 # 25 августа 2012 в 02:17 0

5стак-мука
2 пачки-маргарин
2шт-яйцо
2ст.л-водка.
Очень холодный маргарин из морозилки натереть на терке. Всыпать муку. В стакан вбить яйца,налить водку и дополнить его до верха водой. Вылить в муку и все тщательно замесить. Разделить тесто на 6 шариков..Поставить в хол-к для остывания мин на 40. Потом раскатываем тесто по диаметру большой сковороды или противня. Выпекаем до золотистого цвета. Крем - заварной.

0 # 25 августа 2012 в 17:49 0

Александра Александровна

11:47

Приглашаем к сотрудничеству мастера  кондитера ,торты на свадьбу и т.д.  Если интересует пишите в личку или на почту morgun1970@mail.ru  Только открылись ,набираем персонал . Компания праздник "под ключ ". Москва и М. О.  http://svetlanaharik.umi.ru/
0 # 25 августа 2012 в 19:14 0

Девочки!! У кого есть МК , как слепить ЖЕНИХА И НЕВЕСТУ!! Была одна ссылочка у меня очень хорошая, теперь там нужно авторизироваться, прошла регистрацию, а там ничего не выдаёт!! Всё потеряла!! Помогите, у кого , что есть?

0 # 25 августа 2012 в 19:35 0

Спасибо Света большое!! #u61a26d183fs# #u61a26d183fs#

0 # 26 августа 2012 в 02:49 0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,холодный фарфор-это что?
0 # 27 августа 2012 в 02:49 0

да я тоже иногда задаюсь вопросом, что такое холодный фарфор?

0 # 28 августа 2012 в 00:09 0

Девочки, Google никто не отменял. Группа называется "Торты и украшения".

0 # 29 августа 2012 в 02:06 0

..холодный фарфор, это новое, японсое изобретение, из которого можно делать цветы!..Эти цветы не съедобны, но их можно положить сверху на торт , на мастичное тдельно сделанное покрытие-типа салфеточки, или просто на кусочек мастики.....при сервировке они снимаются и ДОЛГО ХРАНЯТСЯ...... ..также их этого фарфора можно делать отдельные подарочные композиции.....

0 # 31 августа 2012 в 12:08 0

английский сайт, где можно заказать этот фарфор   http://www.artistasoft.co.uk/

0 # 31 августа 2012 в 15:30 0

спасибо, Ирина))) смотриться он просто завораживающе.

0 # 2 сентября 2012 в 18:50 0

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Подскажите, как сделать торт в 7 ярусов на 20-25 кг под айсинг ролл декор, чтобы он не просел и не потек!

0 # 4 сентября 2012 в 19:21 0

Девчонки, мне тоже надо торт на 8 кг сделать, не знаю какие размеры на один и второй корж сделать, может подскажите?:-( :-(

0 # 8 сентября 2012 в 09:38 0

Спасибо за ответ! Очень заинтриговало...

0 # 13 сентября 2012 в 09:47 0

Здравствуйте! Скажите пожалуйста , а Агар уже замоченный  замораживают или нет?????

0 # 14 сентября 2012 в 05:43 0

Елена, агар это порошок из водорослей, его замачивают и варят, перед тем как куда нибудь положить, его добавляют вместо желатина. потому его замораживать нет надобности, он и так застывает.

0 # 14 сентября 2012 в 18:15 0

Вы не поняли мой вопрос . Я прекрасно знаю что и как с ним работать. Я спросила о том ЧТО Я ЗАМОЧИЛА  ЛИШНИЙ АГАР И НЕ ЗНАЮ КУДА ЕГО ДЕТЬ !!! ЗАМОРОЗИТЬ ЕГО МОЖНО ИЛИ НЕТ???????

0 # 15 сентября 2012 в 16:29 0

:-D :-D :-D ааа, простите)))

0 # 18 сентября 2012 в 00:46 0

но кажется уже все, ((((

0 # 19 сентября 2012 в 00:24 0

sdrawstwuite! pomogite poschalusta kto moschet podskasatj est li ktonebutj w ili rjadom goroda coesfeld kotorie delajet po sakasu torti.  spasibo

0 # 23 сентября 2012 в 04:05 0
Скажите, пожалуйста, как готовить сахарную мастику. Если можно, то напишите в личку, заранее спасибо.