Имидж атеиста и антиклерикала в сети

Автор:
Опубликовано: 1931 день назад (12 марта 2012)
Блог: Кольца
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Господа участники группы. Назрела необходимость поднять вопрос о том, что всегда волновало адекватную часть антирелигиозного сообщества ВКонтакте. Об администраторах групп, дискредитирующих своим поведением наше движение. Несколько дней назад в одной из групп, претендующих называть себя "атеистичекой" (на логотипе у них красовалась надпись atheism rising после начала их травли они ее быстро убрали) произошел вопиющий случай. Второй по значимости администратор группы потерял адекватность и в ответ на критику его неуклюжих стихов ("мой бог п..да, а сиськи - тора, а ..бля - моисей, христос, за евангелия мне отсос") начал банить оппонентов-атеистов и даже допустил длянный ряд предельно хамских выпадов адрес девушки-участникцы и националистический выпад в адрес включившегося в спор коллеги-администратора атеистической группы.

Изучить часть треда (уже уничтоженного с целью скрыть улики) можно тут: http://vkontakte.ru/album2824444_150846001

Дальше было еще хуже. Администраторы закрыли личку от пишущих им возмущенных коллег, закрыли стеу, в паре созданных обсуждений виновник торжества был вынужден принести невнятные извинения за дурные стихи, оставив по сути без внимания нацвыпад, хамство и свой общий неадекват. Зато администрация получила повод считать, что инцидент исчерпан и стала тереть обсуждения, где участники сообщества продолжали изливать недоумение присутствием столь одиозной персоны на столь ответственном посту. В общем, налицо неподобающее поведение и попытки препятствовать общественному мнению делать свое дело.

Предлагаю поставить вопрос о доверии группе "Антихристианство" (http://vkontakte.ru/antichristianity), ее администраторам Владиславу Волконскому и Артему Жукову (и уместности пребывания первого в админке столь крупного сообщества), а также открыть обсуждение о морально-интеллектуальном облике администратора антирелигиозной группы.
Конкурс. | НЕ ЛЮБИМЫЙ ГЕРОЙ
0 # 17 сентября 2012 в 09:53 0
Андрей, не улавливаю логики в словах ваших

кстати,если вспомнить новейшую историю и посмотреть на "лидеров оппозиция" -протестующие с церковью с церковью просто замечательно уживаются. нету у них лозунгов ни атеистических ни хотя бы антиклерикальных
0 # 18 сентября 2012 в 01:20 0
Георгий, логика в том, что я не обнаруживаю логики у вас. Мировоззренчески вы, конечно, далеки от конформизма, то выдаете совершенно конформистский пост. И даже не видите, насколько он конформистский и бестактный в данной ситуации. Резонерство о несоблюдении закона оппозицией в то время, когда сама власть не соблюдает закон - вот в чем глупость или бестактность. Закон потому и закон, что он соблюдается всеми. Если же его хронически нарушает гос-во, оно разрушает само правовое поле, и провоцирует на несоблюдение закона. В этом случае менторски обвинять оппозицию в нарушении закона - значит повторть все властные благоглупости.
0 # 22 сентября 2012 в 11:05 0
1. у меня повода для критики оппозиция два. Первое- понимание того, что её цели и цели мои(да и вобще простых россиян) не совпадает. Вы и сами писали года два назад что сейчас возможно лишь замена одной номенклатуры на другую. Как уже писал -у меня был опыт работы во время предвыборной компании одного оппозиционера. От кпрф. так то он олигарх пивной местный.
Второе- это как раз про средсва. тут два подхода. либо сказать "ты толкаешься, а я тебе в глаз дам" либо "ты толкаешься- давай поговорим и решим в разговоре конфликт". конфликт можно решать а можно нагнетать. бывает нагнетать выгодно для достижения своих политических целей. но это будет достижения за счёт милиционеров и демонстрантов с пробитыми головами.

2 Андрей, по вашему все кто власть поддерживает или терпим к ней дураки?
если глупость в дейвие это моём была- то переоценка ума собеседников. что он не будет действовать по принципу "согласен со мной- умный, не согласен- это от того что он недадумался до таких умных идей как у меня, то что он говорит- глупость. забаню "
0 # 25 сентября 2012 в 15:35 0
Андрей вы не путайте мировозрение с эталонной моделью как должно быть и реальный выбор между вариантами каждый из которых имеет и плюсы и минусы. Если выбирает между Немцовым и Путиным я однозначно выберу Путина.
протестующие подозреваю многие ведутся вот на что: у немцев реальной власти нет и уже народ подзабыл как жилось плохо тогда когда у него была. он может рассказывать "как хорошо будет жить когда я приду к власти". и критиковать власть за её ошибки. при этом сам ошибок такого рода как человек не при власти не иметь. если ничего не делать можно и всесовершенным прослыть. какие будут минусы при нём и ошибки при нём его паства узнает тогда когда он к власти придёт. это как в восьмидесятых. Ельцин ведь капитал в частности на борьбе с парт номенклатурой сделал. на трамвае проехал! человек из народа. но получив власть он довольно быстро создал свой номенклатурный аппарат и новые "сильные мира сего" начали жить ешё более не скромно, чем ненавистные номенклатурoики. По приказу Горбачёва в порядке борьбы с партийной роскошью были даже были уничтожены чертежи отечественного авто представительского класса- на таких тогда ездило партионное рук во. на И смену этим автомобилям пришли иномарки.

есть люди которые веруют что протестуя против путина они выбирают мир о котором мечтают. реально же они выступают пешками в чужой игре. А мир о котором они мечтают и который описал некий деятель может оказаться вобще неосуществим. даже при очень большом желании политика. Я предпочитаю быть скептиком не только по отношению к сказкам рассказываемым служителями религий, но и по отношению к сказкам рассказываемым политиком или лидером в толпе.
0 # 27 сентября 2012 в 09:26 0
кстати интересный анализ http://www.regnum.ru/news/polit/1528763.html

а бан- самодурсво и тоталитарные замашки модера. в группе которая должна бороться за свободомыслие
Страницы: Первая Предыдущая 5 6 7 8 9